【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(103ページ目)
- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
ざんねん。最悪
最初のうちは、たのしかった。色々グダグダしてる彼女。にエッチの道具くらいにしかおもってない彼氏。そんな二人でも気持ちが通じてきて本格的に結婚に向け進んでいく・・・
進んできたら、お尻に入れさせて・・・?ってやっぱりエッチの道具にしか思ってないのか最低男と男の言うことを素直に聞いて喜ぶ女の話しに。結婚したらう◯この穴も赤ちゃん作る穴も一緒なのか?話があり得ない汚い事になってきたので買うのは、もう終わりです。ほんと最低な男と女。結婚に向けての絆の深め方がう◯この穴とかまじであり得ないby 匿名希望-
すごい好み
体のラインとか全部エロい!
すごく絵が綺麗でエッチなシーンも可愛いだけじゃなく、生々しい?
普段温和な彼女がこんな変わるんだって思うとエロいby 匿名希望-
とても絵がきれいで読みやすいです☆
ちょっと主人公がウジウジしてて流されやすいかな?って思うところもありますが、続きが気になる作品ですー♪by 匿名希望-
こんな幼馴染
小さい時は、好きな子をいじめちゃうタイプだったのに、どハマりしてからは、溢れるタイプで羨ましい!
Sぽさも素敵だなーと思いますby 匿名希望-
巴ちゃんのトロ顔が可愛い
とにかくとにかく巴ちゃんがエロくて可愛いです。つまらないことでウジウジ悩んだりもしますが、最近は京介のほうも吹っ切れてきたのかぎこちない雰囲気にはあんまりなってなくて良いです。
他の漫画では結構体だけの関係だったり、しっかり言葉にする前に色々としてるイメージが多いですが、この作品はしっかり恋愛してる。お互いがお互いを好きで、それを認め合ってるのが見てとれるのでTL漫画(少女漫画の延長線)ってのがしっくりきます。by 匿名希望-
ストーリーはどっかでみたような王道?系で今のところあんまりひねりがないです…
絵がとてもキレイでエッチシーンもよかったです♪by 匿名希望-
小さい頃のいじめっ子が
イケメンになって
お見合いの場所で再会
実は好きな気持ちの裏返しで
主人公を虐めていた彼
ありがちな設定だけど
丁寧な描写とキレイな絵に
更新が楽しみなほど
ハマってしまいました!!by 匿名希望-
絵はいい
絵は綺麗なのですが、内容がSMものなので苦手な人は無理かもしれません。
いじめられていた相手にそう簡単に許していいのかとちょっと疑問ですby ふるふるさん-
昔から大切にされていて、ちょっとウジウジしている主人公にモヤモヤもするけど、しっかり気持ちを伝えてお互いに分かり合えていたのでよかった*\(^o^)/*
素敵ー!
最近は段々自分から求めるようになってる主人公が可愛い!
最初はあんなにお互い言葉足りずで、ギクシャクすることもあったのに...笑
2人のラブラブさに癒されます!by 匿名希望-