【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(102ページ目)
- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
ヒロインの顔が…
何で巴をあんな顔にしたんでしょうか?
眉毛は常に八←こんなん。下がりすぎ。しかもいい大人なのに前髪も短く多すぎる。一番きついのが、鼻。とてつもなく低い!
親戚?のおばさんも低いし、京介は高いから、いじめられっ子アピールの一環として書いてるんでしょうが、横顔はともかく正面の表情がださすぎ。ただの一本線にしたり、もはや書かれてなかったりだと、正直鼻の下伸ばしてるただのエロいオッサン顔になってて、何度か爆笑しました。
絵自体はきれいなのにな…巴のだささと、いじめられてるじゃなくて、好んでやってる変態感が嫌だ。いじめられた人間はいじめた相手なんかと会いたくないし、仕返しするなら巴みたいなアホみたいなやり方はしない。by 匿名希望-
もっと最初に凝って欲しかった
イジメられてた相手とお見合いすることになり
復讐しようとするところから話は始まりますが、そこにはほとんど時間がかかりません。
あっという間に両思いとなります。
そこからどんな葛藤があるのかな?と思ってましたので、そこだけが個人的な物足りないポイント。
ただお話は面白くて、こういう男性大好きです!by 匿名希望-
好きです
感じてる絵がすごくそそられて興奮して来ます。あんな表情されたらたまらんですね。ストーリーは焦れったいですが…早く次が読みたいです
幸せ〜
こういうの、すごく好きです。
タイトルや表紙の絵はよくあるエッチ重視のTL?と思いますが、ストーリー展開もいいペースで進んでいき、中身もあります。エッチも気持ちの伴うもので、大事にされているのがわかります。
キュンとくる瞬間もあって、なんか若い頃?を思い出すというか、密かにめっちゃ感情移入しながら読んでます。
オススメです!by 匿名希望-
(//∇//)
Sっていい(//∇//)強引に家の前でされたり何で怒ったのかわからないのもドキドキしちゃう♡こんな彼氏ほしい♡
ずっとずっと好きでいたのに、好きと言わないでお見合いをする彼。
カッコよくなった彼に気づかない彼女。
好きすぎてどうにもならない彼のねちっこいエッチはいいですね。
今後が楽しみ。by 匿名希望-
久々に一気読みしてしまいました。主人公の巴ちゃんが可愛くて、エロイ!これは可愛すぎて虐めたくなるのもわかる!蟹田くんは学生時代に虐めちゃったぶん、幸せにしてあげてほしいなと思います。続きも楽しみにしてます!
内容が好きです
もともと同級生だったっていうのも、好きなストーリーなんですが、いじめられっ子といじめっ子っていう組み合わせも最高です!
わ!
かなり、Hだなあ。
でも、絵も綺麗だし続々してしまいます。
女心もかわいく描かれてていいです。
面白い作品です。by 匿名希望-
ころめさんの最高作!
ころめさんの絵や描写はとても繊細で、心理状態が解り好きなのですが、このお話は主人公も相手役の心理も良く練り込まれています。Hの時も良いです!主人公は初め相手役をイジメられた相手だから嫌がってましたが、徐々に惹かれると言う感じです。ぜひ読んでみて下さい!