1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから数話読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
エッチなシーンも丁寧に描かれているなぁと思います。
何となく展開が予測できてしまう感じですが続きを読みたくなる魅力のある作品だと思います。by 匿名希望-
表紙がきれいなので気になっていました。
たまに表紙はきれいなのに中の絵はそんなに…っていうこともあるのですがそんなことなく、きれいで楽しめました。
主人公はほわっとしたキャラですが、相手の強きなかんじに押されているのも読んでいて楽しめました。by 匿名希望-
お互いが子どもやなぁ…って印象が拭えない…
結局ふたりともが言葉足らずで意思疎通取れてないせいで悶着が多いだけのような…?
元いじめっこといじめられっこって設定が故の関係性なのだろうけど大人になったのなら察してちゃん同士はしんどすぎます笑by 匿名希望-
かわいい
みなさんの投稿通り絵がうまいです。なので濡れ場は体の質感を感じます。
きょうすけの巴ちゃんへの溺愛っぷりを、重いと感じるか羨ましいと感じるかで感想が変わるかな?きょうすけのイケメンっぷりと巴ちゃんのかわいらしさもいいです。
ただ、更新が遅いのが残念!by 匿名希望-
私にはちょっと・・
評価が高かったので読み進めていましたが、途中から二人の変態ぶりに萎えてきました。
漫画のジャンル的にこれはこれでアリなんでしょうが、もう少し自然な感じの方がいいな・・
あと、個人的に男性の体が肉々しくて(女性はギリ許容範囲・・)もう少しスラッと描いてほしいかも。
人気高い作品なのでファンの方、本当にすみません。by 匿名希望-
なんかこの作品好きです。彼の不器用感とか、自分の伝えかたを改めて考えたりするところとか、とても現実的な恋愛感にとても読んでいて参考になる。あと、絵もちょっと生々しいかんじが出てていいですね。イチャイチャしたくなる。
最初は
主人公をあんまり好きじゃなかったけど…無料だったので、どんどん読み進めていくうち先が気になって気になって、入会して読んでいます!笑
もどかしい時とキュンキュンする時と、エッチなシーンのバランスがいい!幸せになってほしいーby 匿名希望-
ヤバい!
この作家さんは女性の描き方がすごく可愛いし、エロチッく描いていてゾクゾクする。
この内容はドハマリしそうで、ちょっと続きを読むのを躊躇しています。
あれっ、私ドM?!
ドMな女の子はかなりヤられる作品だと思います‼️by 水玉キリン-
京介の巴に対する一途な気持ちが伝わってきて、まさに女子の願望…
こんな風に愛されてみたい(笑)
とりあえず最終話まで購入したけど、これからまた波乱の予感。
絵も綺麗で見やすくて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の巴ちゃんがとっても可愛いです。京介のキャラも好きなんですが、個人的にはもう少しイジメッコ体質が足りないかなーって感じです。毎回あまあまラブラブすぎて刺激が足りないかな、、、。好みの問題ですけどね。