この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
1,001 - 1,010件目/全2,416件

主人公が不安定過ぎてイラッとすることもありますが、京介のまっすぐな想いに少しずつ自信をつけ、徐々に関係を深めていく様子がとても面白いです。
    京介のツンデレもいい◎

また、絵が綺麗でエロいです。
    つい読んでしまいたくなる作品です。

個人的にはこのままいい感じにエンディングをむかえててくれることを期待します。

by 匿名希望

絵がキレイだなと思い見てみたら、、、
    内容もドキドキで読むのが楽しみです

広告に乗っててそく読みしました!絵の方は苦手だったけど、エッチのシーンは私好み‼いじめっ子×いじられっ子だから、話も私の好みです‼読んでて超楽しい!し展開も気になります!ゆっくりではありますが、読破しようと考えているぐらいハマりましました!多分、このイジメラレ体質読んで話が嫌いなひとはあんまりいないんじゃないかと感じです

いじめっ子にキュンと!

主人公の巴、うじうじしていてイラッときます。でも、一生懸命でいろんなこと考えすぎ?京介と再会することでだんだん変わって行くのが面白い。それに京介の不器用な一途さがいい!特に車の中でのH、ドキドキしました。ネクタイで手をしばり、京介は自分で自分を…。程々にエッチなシーンもあり楽しめます。ただ絵が少々くどいかなあと。それ以外はとても楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公巴ちゃんがお見合いをしたのは小さい時に自分のいじめっ子だった京介だった!?ってまあ漫画なら良くある話かって感じなんですけど、何だかんだちゃんと好きあっていく2人の気持ちの変化や、ストーリー展開がちゃんと楽しめるエロ漫画です。
    巴ちゃんの顔が毎回エロいですが、一筋縄ではいかない恋心もちゃんと描いてくれてて読み応えあります!

エッチです

この作者さんの絵は髪の質感とかクセがありあまり好みではなかったのですが、話を読んでいてすっかりハマってしまいました!なんと言ってもエッチの描写がエッチです 笑
    TL系の漫画はエッチの描写がふんわり淡白で物足りないものが多いですが、この作品は本当に気持ちよさそうだなと思えるような、なかなかリアルな描き方でおススメです!

エロい!!

ネタバレ レビューを表示する

エッチシーンがかなり興奮します!!
    濃厚!ツヤっとしてて綺麗です。
    主人公の彼が言葉責めがいい感しです。

絵もとても丁寧で綺麗で
    読みやすいです。

ただ中身は少し薄く、
    ありきたりな展開ではあるかも。
    同窓会で〜の流れはありがたすぎかな??

でも、エッチシーン目当ての場合は
    満足できると思います!

描写がエロい!

絵が好きな感じだったのと、レビューを読んで気になって購入。
    とりあえず、エッチのシーンがエロい!
    ストーリーは、なぜこんなにウジウジ悩んでいるのかいらっとすることもあったけど、感情の移り変わりの書き方が上手だと思う。
    たまに絵が気になるシーンもあるけど、エロくてストーリーもしっかりしてる漫画が読みたいって方にはオススメ。

by 匿名希望

もう何を語るよりもまず、圧倒的に作画が素晴らしい。

よくある恋愛少女漫画よりも、よりリアルな身体つきと行為のシーンでとっても色気があって素敵です。

彼のドSな感じがたまらない…!!
    こんな風に想われたいな、求められたいなと女性は心の奥で思ってると思う。
    巴にとても感情移入できる。

今後の展開が楽しみな作品!

ネタバレ レビューを表示する

同級生とのラブストーリーはきゅんときますよね。好きなこほどいじめたくなるといいまよね♪京介の照れ屋で、でも巴の事が大好きな姿がいーですね。裕福な設定も憧れます♪巴の優しさや結婚したいという気持ちが可愛いし、京介と巴が幸せな家庭をきづいてくれたらイーなあ。この先どのような展開になるのかも気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー