1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
気持ちが重い二人
お互いに気持ちが重めでお似合いの二人ですが、重過ぎて面白みがないです。エロさはあるので、絡みが見たいという人はいいかもしれません。絵の好みも分かれそうなので、無料版見るのをおすすめします。
by ちず。-
好みじゃなかった
他の方のレビューを読んでると、好きな方もいるんだなぁと思う。
んだけど、私はダメでした。
主人公の表情、反応、なんか全部生理的に苦手。萎えました。by 匿名希望-
足りない
出だしは良かったけど最後がイマイチ。
物足りなさが残る作品であるでした。by 匿名希望-
いいね!妄想したくなっちゃうね!!いきなりおかされちゃう感じ好きだわぁ〜。笑笑もう少し無料試し読みあるといいな。
常に
エロ描写が必ずあって読み応え抜群なのと、やっぱり絵が綺麗なので読み疲れがないです!ひたすらキュンキュンしてます!
初めは絵も美しく好きでしたが、最近は細かい描写が男性よりというか、少し気持ち悪いと感じるようになってしまいました。(特に多用されている京介の「えっろ…」という台詞。普通彼女にこんな言葉使う?)
絵はとても綺麗なのに残念です。by 匿名希望-
レビューほど‥
エッチシーンばっかり毎回あるのですが、少しはもうちょっと中身ある二人のいきさつやらを詳しく描いて欲しい。
昔いじめられてたのに、何でお見合いするほどの想いがあったのかとか。。。もしかしたらこれからわかってくるのかもしれないけど、エロ漫画でも心の描写は大事にして欲しい。絵は可愛く、体のラインもキレイです。by 匿名希望-
なんかさ...
出だし読んでて、お!とか思ったけどHしてばっかりだしなんか相手の男がストーカー気質って言うの?まじ怖いわ
んー…
最初はまぁありがちながらも絵も綺麗だし、楽しく読めてましたがだんだん気持ち悪くなってきました( ;∀;)特に主人公の性癖がどんどん露わになってくると…これじゃただの男性向けエロ漫画。エロ本も普通に読みますけどせっかくTLジャンルなんだから、生々しいセッ〇ス描写とか快楽に溺れ切ってる表情連発よりもっときゅんきゅんさせてくれるような言葉のやりとりとか欲しいなぁ。なんだかんだで最新話手前まで買いましたが、もうあとは最終話だけでいいかなと思いました。
よくありそうな話し。えが好きになれない。