みんなのレビューと感想「劣情アンチトラップ」(ネタバレ非表示)

作者買い
路地裏〜が面白かったので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらを読みました。
女装趣味のある子と何だかんだでやっちゃって、そのあと本気になるというお話。もう少し展開が欲しかったです。by robo1815-
短編ですけど、いろいろ詰まってて面白かったです。受け君の女装めちゃかわいいし、2人とものツンデレぶりがキュンとします。お兄ちゃんたちも出てきちゃってこの続きが気になります!
作者さん買いです!
面白かったです!でも、続きが読みたいです!
お兄さん達にこんなに愛されて羨ましいけど色々と大変そぉですね(笑)by 匿名希望-
意外なストーリーでおもしろかったです。
短編なので、あっという間に終わってしまった感じもありますが、絵がきれいでよかったです。by 匿名希望-
かわいい
作者買いです
本当にひたすらかわいい
自分の感情追いついてないのに行動から把握するとかかわいすぎ
続き希望by 匿名希望-
内容は面白かったんですが、エロプラスラブラブシーンが物足りなかったかなーと。。
でも出てくる兄たちもいい感じのブラコン具合で面白かったです!by 匿名希望-
こんな展開あるかぁ~??と思ってしまいました。
でも、2人とも好きなら良しでしょう。
てか、長男がイケメンすぎ!!by 匿名希望-
もっとつづきが見たい‼︎
短編ですぐ終わってしまうのがもったいない‼︎2人が付き合いだしてからやせっかくなので他の兄弟がもっと出てくるようなお話をみたいです。続編期待!
話数が少ないので展開は早かったけど十分楽しめる作品でした。続編とかあっても良いかも、お兄さん達の話とか面白そう(^ ^)
今までに無いタイプの話でした。女装趣味のノンケの高校生と、強いお姉さんの影響かイケメンでモテるのに女性嫌いのノンケの同級生のお話です。元々の顔立ちが良いので女装がとても綺麗です。お兄さんたちも良い味を出しています。短編になっていますが、続編が見てみたいです。