みんなのレビューと感想「女の子って気持ちいい」(ネタバレ非表示)
ゆきちゃん、辛かったね。
幼なじみの男女の入れ替わりでラブコメと思って読んでみたら、全然違うシリアスな背景がありました。今村は犯罪者です。野放しにしたらだめです。それにしても、ユッキーがゆきちゃんの事情を知っても変わらずに彼女を大切に想っていてくれてよかったです。
可愛い
入れ替わりもの!入れ替わった方が見た目には合っててしっくりきてたかも笑
この作者さんのはストレスなくサクサク読めて好きです!by 匿名希望-
男の子と女の子の入れ替わりものです。
男の子が、優しい性格なので、入れ替わり後のほうがしっくりきてたかな?女の子が男の子になった方が、性格もイケメンだしモテそうで。2人が、両想いなのが良かったです。by 匿名希望-
お試し版しか読んでいませんがなかなか面白そうなストーリーですね。男の人がエッチの時に感じる気持ちよさってどんなんか気になります。
おもしろい!
まさかの男女逆パターン最高です!笑
女の子のほうが積極的な感じが面白かったです。男の子はもうちょっと性格男っぽくあってほしかったかな。まだお試しの段階なので分かんないけど、笑by 匿名希望-
よいです!
作者さん買いです。絵がかわいくて読みやすいのと、程よいエロさがよかったです。
男女入れ替わりのストーリーは、男子向けに多いからどうなのかな…と思いましたが、上手に女子向けなストーリー展開になっていて、基本エロだけど、ちゃんと登場人物一人一人の感情とか表現されていたので、最後まで飽きずに読めました!by 匿名希望-
意外と…
幼なじみの男女の中身が入れ替わり…という、ややファンタジーなお話と思いきや最後は重い展開になり驚きました。でも結果的にはハッピーエンドなので良かった!
by mokemoke-
面白かった
今村ってやつクズだな、、
でもユッキーがすごく理解あって
優しい子で本当に良かった(;_;)
たしかにこんなか弱い子だったら
戦えないよね…(;_;)
とにかくハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
入れ替わったゆきちゃんがカッコよすぎてやばい!
ゆっきーも女の子だったらこんなに可愛いなんてすごく好きなストーリーby 匿名希望-
可愛くほのぼのしました
お話にも深みがあって
何より男の子が女の子をすごく大事に
思ってるところにキュンときましたby 匿名希望-