みんなのレビューと感想「花は咲くか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本屋さんで見付けて、読んでみたいなと思いつつ、急いでいたので買えませんでした。
ずっと気になってて、後日、時間がある時に本屋さんに行くと売り切れてましたが、ここで見付けられて良かったです(*^^*)
出会った時、2人とも持ってた雑誌が同じって、なんかすごく良いな〜と思いました。
こんな出会いあればな〜と思いながら読みました(笑)by 匿名希望-
不思議です
家の描写だけで空想が広がります。次の話が楽しみです。
のめりこみました
ストーリーがかなり好きです。こと細かく心の移ろいとか繊細に書かれてます。
ただ終わり方があっさりしすぎてて、ここで終わるんだ?みたいな気持ちになりました。それでも好きなストーリーです。by 真っ赤な太陽-
楽しくて切ない
年の離れた二人が、もどかしくも愛情を感じていく様が丁寧に描かれています。
恋愛初心者が可愛い
ツンデレな感じもすごくいいです。二人の恋愛を見守りたいって思えるピュアな感じの作品で心がほんわかしました。。他の作品も読んで絵が気に入って購入しましたが正解でした。この先生の作品はどれを読んでも楽しくて一気に読めてしまいます。えっちなシーンもいやらしくなく読みやすいです。けっこう感動もしてしました。
とてもよかったです!
主人公が無愛想であまり人との交流を持たないところにあるサラリーマンのと出会いで少しずつ感情を見せてれるようになる感じがとてもよかったです。純粋に2人が恋愛しているところがたまらなく胸キュンポイントでした。CDも聞いて見たんですが、キャラクターと声がとてもあっていてとてもよかったです。by 匿名希望-
まだ読み切ってませんが。
実際にありそうなか世界観やら、各登場人物の変化がよーく分かる感じとか、良かったです。by 匿名希望-
単純にストーリーが面白い
年の差モノ、主人公は無口な美大生で
かなり取っ付きにくい青年ですが
攻めが気になって何度も会いに行くうちに
心を開いていきます(ここが一番最初の
萌えポイント!)
絵にしか興味なかった受けが攻めを好きに
なることで人間関係について考えたり
社交的になるにはどうすれば良いか悩んだり
受けの成長物語でもあります
同著者の憂鬱の朝の衝撃が残ってますので
良作品と言うにはパーフェクトとは言い難い
ので星4つで…by 匿名希望-
好みが分かれるかな?
私はこの方の作品好きで、これも作者買いしました。エロは少ないんですけど、ストーリーに惹き込まれます!ヨネダコウさんの作品とか好きなタイプの方なら、きっと好きじゃないかな~?ストーリーに深みはあります。でも最後の終わり方が…あ、そこで終わるんだ…って感じでアッサリしてて驚きました。
by みっぴこ-