みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)

- 10話まで配信中(60pt / 話)
ソフト
普段はS。
自分がMだと知っていく。
優しい言葉攻めも好きだし、相手が好きだと言われたら、愛し合うというSの対処の仕方サイコーです。by 匿名希望-
思ったより…
気になって購入してみましたが
自分が思っていたのよりもだいぶ違いましたね
絵柄はとても綺麗なんですが
後半なんか素直すぎたりして
面白みはそれ程無かったですby 匿名希望-
凄く良い!
storyも絵も凄く良い!
けど、期間限定で一話も高いのに、携帯だと文字がぼやけて読みにくいコマや、同じコマが重複している箇所が何ヵ所かあった
。
高いし期間限定ならもっとクリアな画像にして!!!
それだけが不満です!
面白いから他のアプリで読もうかな。by 匿名希望-
閲覧期限って何?
エチも恋も適度にあって、話の作り方もテンポも良くいい作品だと思います。
SとかMとか書いてありますが始まりだけで、その先はただのプレイと言うか…
とにかく普段はとても仲が良く、後半は優しい空気が流れていてとてもいい終わり方でした。
なのに…閲覧期限も言う意味のわからない制限がかかっているのでこれにポイントかけるのはもったいないかもです。by れいぶん-
当て馬サイテー過去男が良いです✨もっと拗れても良いくらい❗トラウマネタ好きなのでオープニングから中盤までは良かったですが、せっかくの当て馬くんの執着も物足りないし、そんな彼への制裁もなんだかユルくてスカッと感はイマイチでした💨なので、そこから主人公達二人のゴールインやハッピーエンド💓がズリズリな感じのままだったので「読みきった❗よかったぁ~」まではいかなかったです。残念😞
どんどん自分をかえられてくところがおもしろいなぁ、
こういうのがBLってかんじがする
たのしかったなーby 匿名希望-
SM
ちょっと絵も、内容も期待した程でなかった。
後半素直過ぎて、もう少し恥じらいか、仕方なさそうな仕草や表情で、気持ちを表現して貰えると、今迄冷ややかだった性格が開かれていく様が解りやすいかも。
急に態度違い過ぎて、別人かと思いました。
だから、電子おまけが1番ストンと納得出来た。
読み反すかは微妙かな。
過去の彼は、良い味出してたけど、本当は又笑い者にしようと(商談がまとまらなかったり…)してるとか、もっと深く反省してる思いが有ると、話が深くなったかな。
そこが残念です。by 匿名希望-
SM系のものはあまり見ないのですが、絵が好きだったのでなんとなく読み始めました。
最初は結構ハードだなと思ったのですが、後半は愛あってのSMになったので、楽しく読めました。by 匿名希望-
普段はツンツンしているのに‥とゆうところにきゅんとします!続きが気になってつい購入ひてしまいました。早く続きが読みたいです!絵もきれいです
絵が綺麗で読み始めた。この手のタイプの話しは得意ではなかったけど、読み進めるうちに先の話が気になって、ついつい最後まで読んでしまった。