みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)

う~ん
話が何か最初は、女子高生なのになぜか無理やり童話に持ち込んだ感じ別に嫌いじゃないけどちょっと強引じゃないかな。
by とうかいくん-
赤ずきんちゃん❓
ある日目覚めたられたら赤ずきんちゃんになっていた主人公。
物語のお母さんも本物なのにおばあさんに会いに行った赤ずきんちゃんに起こったハプニングには試し読みしかしてない私だけどビックリし過ぎて購入に戸惑ってます❓by 匿名希望-
設定がめちゃくちゃだけど、マニアっクな人は好きなのかなぁー何故あかずきんちゃん?笑えました。女の子は可愛いけど馬鹿なのかな?
思ったのと違ってちょっとガッカリ
赤ずきんちゃんなので、もっと恥じらいやピュアさがあるのを期待したのですが、悪者軍団もイージーなノリでレ○プ、それに対して赤ずきんちゃんもノリノリで対応というのが、ちょっと期待外れでつまらなかったです( ˘ω˘ )
童話でって新しいですね。解説するところ何気に好きですよ。作者さんの作品は何個か読んでます。他のに比べると読みやすいかも。メイン以外が少し雑になったりがあるのが残念なところですが(笑)絵はキレイな方だと思います。
よく
わからない内容。
ひたすら女性の裸が出て来て、よく分かりにくい話しになっています。
ストーリーよりも絵が可愛いので、そちらをみる感じ。by 匿名希望-
絵はかわいくて好き
でも70ポイント使うわりに話が短くてもう少しながいほうが嬉しいかな。
赤ずきんちゃんはかわいくて好き。
エッチな場面も嫌がりながら感じるとこかわいいです。by 匿名希望-
まあまあ
むかしばなしなんではいりやすい。からーなんでよみやすい。えがかわいい。また、つっきがみたい。(笑)(笑)
なんかよく…
試し読みでの感想ですが。
演劇部の練習?で疲れて電車の中で寝てしまったかわいい女の子が、赤ずきんちゃんになった自分が主人公の夢を見る…リアルにエロそうなオヤジオオカミや、なんなのこの人達は?となるその他エロ要員も出てくるのかな?
購入して全て読めば話もつながり理解できて楽しめたのかもしれないけど、高いなー少し。やはり購入させるには予告で引き込まないと!-
フルカラー
画が好みでフルカラーに惹かれてつい購入。
んー喘いでる感じが微妙。
言葉にしちゃうのは好きじゃない…
また気になったら購入するかなby 匿名希望-