みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえずお試しを読んでみました。想像力がお見事です!なかなか絵本の世界に…。って思い付かないと思う
赤ずきんちゃんが流されながら受け入れてサクサク話が進んでくのが痛快です。可愛いのにエロい、けど動じないで前に進む。面白いです。
主人公がかわいい
主人公がとにかくかわいい!
見ててとてもドキドキします。早く続きが読みたいです。赤ずきんちゃんの衣装がエロいby 匿名希望-
絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした
主人公の女の子が可愛いです(o^^o)絵もきれいだし、Hのシーンもよかったです。この作家さんの作品をもっと読みたいです。
by nyan☆-
赤ずきんちゃんかわいい
赤ずきんちゃんかわいいです。そしてエロいです。
でも、ポイントが高いです。もう少しポイント低くしてほしいです。by 匿名希望-
絵も可愛くてカラーだけど、すぐに一話が終わるのが残念。せっかくだからもう少し読みたいな。でも続きが気になるから見ます
by けぱけぱこ-
単純に
えろい
グレーテルかわいい
童話のお話をデフォルメするってすごくいい!更新されるのが楽しみです早く読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗だし、女の子が可愛い。よく知った童話が題材なので、読んではいけないような 、少し罪悪感を持ちつつ読んでいます。助けてくれたはずのハンター、それってアリなの⁈って思ってしまった(笑
絵が可愛い
尾山さんの作品はとても絵がかわいくエロいです。
今回はストーリーがいまいちおもしろいと感じれませんでした。by 匿名希望-