みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)
女の子えろ可愛い!!
現実的にとかそんなことはどうでもいい!
だって漫画だから!!気にする方がおかしいよね
笑by ミスターケイ-
跳び箱に閉じ込められた二人
二人で跳び箱運んでいて中に髪留めが落ちただけでまさか跳び箱に閉じ込められるなんて思ってもいなかったはず!!出るに出られず困っているけどそれとは裏腹に跳び箱の中では淫らな事が!!
by かかし-
ありえない
跳び箱の中って!!笑っ
ありえないシチュエーションなんだけど、がんがん攻めまくるからめっちゃ興奮する
おすすめできる!おもしろーい!
飛んだ衝撃でズップリとか…笑っちゃうんだけど、ヒヤヒヤだからなのか、展開ごとにラッキースケベも楽しめますby 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛いし、無理ない設定だしうらやましくなっちゃう。でも、あの体勢からどうやって跳び箱の中にはいっちゃうんだろう?
こんな展開は普通じゃありえない話だろうけどこういう展開は一度は夢見た気がする笑
女の子もかわいいし、なんだかんだですぐ感じて抵抗できずにすぐにいかされちゃってるのもかわいいしすごく良かったと思いましたね!by タマフリード-
わぉ!
まさかの跳び箱ネタがくるとは思わなかったので、とてもよかった!!!!!
女の子はかわいくて、胸もおおきくてよかったのですが、男の子がいまいちで残念でした。。まぁ、少女漫画ではないので仕方ないのかなと。。by 匿名希望-
なんなんだこれは神シチュエーションすぎる(笑)とりあえず服装がいいよね!やっぱり学生に戻りたくなる作品
by タカヒロ-
絵がすごく可愛いです。
女の子がとくに!
男の子は男としては最低だけど
マンガだからなぁって感じで
読めます
エロいし面白いですby 匿名希望-
青春でいいですねー。とび箱狭いから無理があるけど。
でも、あんな状況じゃムラっときちゃう男の子の気持ち分かるから興奮する!
続きが気になって購入しました。by 匿名希望-
跳び箱という身近なものだけど、そんな中に閉じ込めれるなんて考えたこともない。だけど、密室とした閉鎖的空間がより良い緊張感を増加させる。
by よんめ-