みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても
エロかったです。お父さんがストーカー過ぎて、イライラする時もありましたが、愛し方が、いやらしくて、ドキドキさせられました。
義父がえげつなくていい
エレベーターとか車の中とか野外が好きなんですね
きっかけはエレベーターの故障でタガの外れた義父が義理娘を襲う話だけど徐々に快楽に堕ちていく主人公がエロくていい
まだ数話しか購入してないけど続きが楽しみなのでポイント付与されたらのんびり読みたいと思いますby 匿名希望-
...
相変わらず女の子が可愛いけど、その分義父の気持ち悪さがスゴイ。
最後の終わり方も...粘着質な感じがすごいby 匿名希望-
こんなお義父さん絶対いやだろうなあ。まぁそれがこのまんがのおもしろいとこだし、購入してしまった理由でもあるが
義父な~
義理の父と娘の話は、大好き!!今回も、キモいと思いながらも毎回毎回読み続けて、全話購入しました。でも、最後の最後は、いまいちだったかな~…
んーー、、、
割と好き嫌いがはっきりすると
思いますが、、私は嫌いでは無いです(笑)
よくある話のパターンな感じですが、絵が可愛いので満足です。
ただあえていうたら、少し話の展開が早いのでサクッと読みたい人にオススメです。
まだ、3話までしか読んでませんが、
またポイント貯まったら続いを買おうか考えてます(´・ω・`)by 匿名希望-
まあまあ
絵が丁寧だけど、毎回同じ感じで話が面白くないかな。毎回違うスリルがあるとまだ面白くなると思うので、今後に期待かな。
義理父と娘っていう、よくある設定。でもなんだか話が面白いので読ませてもらってます。
これからも読ませてもらいますby 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読み、気になったのでこの作品も読んでみました。
絵が綺麗で女の子がかわいく、ストーリーも個人的には楽しめました。by 匿名希望-
全体的に良い
絵も良いし、肝心のシーンも良いと思います。毎回感じてしまう主人公の展開もクセになるというか…ついつい気になって続きを読んでしまいます。