みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き
絵が可愛くて読みやすいのと、強引でもひくほど酷いことはされないので
私としては好きです。by 匿名希望-
やばい
女の子のだんだん染められていく感じがやばい///
高いけど
1話がけっこう長いので、80ポイント消費しても満足できます。
時々主人公の口調が気になるけど、それでも、エロい描写や、だんだんハマっていく様子など、ストーリーがいいので我慢できます。
でもなぜ週1なのか謎(笑)
焦らすため?by 匿名希望-
最初は髪も短めで幼かった女の子が、ストーリーが進むとともに髪が伸びていき胸やお尻が大きくなり、表情もエロさを増す。
少しずつだけど時を重ねていく様子がしっかり丁寧に描かれています。
続きが気になる!!!by 匿名希望-
おもしろいですね。
絵がとてもキレイです。試し読みから入りました。主人公の女の子がどんどんハマっていく感じがおもしろかったです。
こんなこと絶対にあり得ないけどとってもいいです!笑
ラブラブえっちしてて羨ましくなります。
女の子がすっごく気持ち良くなってて可愛いですっby 匿名希望-
さいこー
広告から気になっていました。
カラーで、絵も可愛いい!!
エロい!!
何も知らない女の子が変化していくところが、なによりもいい!
回をおうたびにエロくなっていく女の子///
シチュエーションがシチュエーションなんで、なんでバレんねんっていつも思うけど(笑)
買って損なし!
続きも全部買いたいと思います(*^^)vby 匿名希望-
タイトルと作者さんが好きですぐ購入しちゃいました(*´ω`*)
やっぱり出てくる女の子が可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
気持ちよさそうな表情がすっごい好きです(*´³`*)♡
自分から恥ずかしい言葉を言ってるのに顔真っ赤になる感じが漫画から伝わってきてこっちまで恥ずかしくなってきました(//ω//)(//ω//)by ゆうみず-
かわいい!
基本的に犯罪行為であることは置いておいて、あくまでこれは漫画。
純情な子がエロに目覚めていく流れもわかりやすくてとても自然。
お相手に、さん付けなのもとてもいい!
お相手の方だけっていうところがまたいい。
これから主人公に対する感情がもっとはっきりしていくといいなあと思いつつ、続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
単行本化おめでとうございま〜す!w
サンキューGOTby 匿名希望-