みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い♪
女の子の感情の動きが上手に描かれてると思います。
だんだんと自分から快感を求めるところとか、興味津々なことろが「こういう子居そう!」って思いました。
何度も読み返す作品です(笑)by 匿名希望-
最高
元からこういうものがすごく好きで読み漁ってるんですが
これは、電車内からどんどん発展してゆっくり進んでくのがとてもいいです好きですby 匿名希望-
こういう設定のもいいかなぁってかんじ。
絵はかわいいのに内容は結構えろいし満足ですかね。主人公の開発されてくのがいいby 匿名希望-
現実世界では犯罪ですが、あくまでも架空の物語としては、単純にわかりやすく女の子の絵も反応も可愛いいです。まだ完結してないみたいなので続きが気になります!
女の子が可愛い。
ウブな子が少しずつ開発されていく過程は見ていて飽きない。
あまり生々しい描写は無いがそれが画風によく合っている。
1話が長めで満足出来る。by 匿名希望-
好きな要素が全て詰まっていました
純情だった女の子が段々と開発されてエスカレートしていくのは何でこんなにシコいんでしょうby 匿名希望-
すごいエッチ!
もう付き合っちゃえよ!という感じの甘々具合と微妙なリアルさが楽しくてよい作品です。絵柄もかわいいし感じている女の子もかわいいのでついつい読み進めてしまいます
by 丹頂ピンポンパール-
ありえない設定だけど
題名を見て気になる部分だけ今のところ読んでます!ありえない設定で現実離れしても大丈夫な人ならオススメかと!絵自体はエロ可愛いしサクサク読める!
by みまじゅ-
大好き!
作者さんの絵が好きなので買いました。
電車の中で触られて…というシチュエーションは、個人的には大好物なのと、女の子が3年かけて育てられていく様子が大興奮でした!
ポイントが高いので大変でしたけど、電車でのお話が好きな人は、買って損はないと思います!by もっももピー-
絶対ありえないですが、何故かリアルな感じがして素敵です。エロいし絵も可愛いです。この作者の女の子は毎回抜けてるというか、おバカな感じが可愛いのですが今回もそうでした。いやもいやも好きのうち系なので当てはまる方はいいかもしれません