みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗
絵が綺麗です。
話の内容はたまに馬鹿らしいなこんなことなる?って感じだったんですけど、最終的には幸せで良かった。by 匿名希望-
ヤンデレ夫
主人公の女の子を好きすぎてヤンデレになった旦那様が怖いけど、最後は良い夫婦になれて良かったです。主人公はもっと早く誤解を解けたのでは…とヤキモキします。
もどかしい。
愛し合っているのに本心が伝わらないまま、お互いに誤解した状態で体だけ繋がるなんてもどかしい。
ちょっと妻が話を聞いてと言えていたら、ちょっと夫が攻める手を緩めて話すチャンスを与えていたらもっと早くに心から愛し合えた夫婦になれていたのに…もったいない。
相手を信じられずに繋がってても嬉しくないと思う。by 匿名希望-
小説から!
小説で初めに読みました。小説を漫画化!ってことで即購入しました!やはり活字より漫画の方が読みやすく、いいです!!
絵柄がかわいかったので購入しました。絵柄は好みなのですが内容的には、私はあまり面白くなかったので星3にさせていただきました。
名前
名前はなかなか難しいけど、絵は上品で綺麗😍内容もそこまで複雑じゃないのでよみやすい!最低なやつなのかな?ってオモてました。
勘違いというか
絵は綺麗です。ありえない間違いと、なんとも言えない誤解のお話です。勘違いと言えど甘々設定なので、話の流れは予想通りハッピーエンドでさらっと読めました。
究極のスレ違い!!笑
なんでそうなる!?って思うけど、最後まで読んでお互いに相手の気持ちに自信が持てなかったゆえのスレ違いなんだな〜と納得。
絵もキレイだし短かくまとまってるのでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて購読しました!
もう本当に不思議なくらいのすれ違い
お互い好き同士ですよー!って思いながら読ませて頂きました!by 紫亞-
絵が綺麗だなぁ〜と思い購入!!女の子がかわいいですね!他の!レビューにあったとおりハッピーエンドでよかったです!