みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料だけでいいかな…
無料話を読みましたが、実際にはあり得ない展開でマンガの中だけのストーリーという感じでした。女の子は可愛く描いていますが、次の展開が予想できて面白さに欠けていたような…。男性の欲望?願望?みたいな感じですね。
お試し分だけ読みました。
ヒロインは可愛いのですが、気弱な感じの子があんなに簡単に服を脱ぐかなあ・・・?
親や学校に知られたくないのはわかるけど・・・?
イタズラされてすぐに体が反応しちゃう様子はエロチックだけど、現実感があまりないかな。by 匿名希望-
最悪
この漫画を読み始めましたが正直あんまり面白くないしどこが面白いのか全くわからないんですがキャラクターだけは素晴らしいと思う!
うん
表紙とタイトルの期待度高い感じだしわるくないよね。サクサク読めるしオススメかなとも思う。絵もなかなか面白い
いけないことしたのはわかるけど、対応が有り得ない。
こんな大人ばかりでは無いって言いたい。
でも、仕方ないのかな。by 匿名希望-
無料ダウンロード分で読みました。
女の子がとても可愛いです。
まぁよくありがちな展開かなと。
ポイント使ってまでは読まないです。by 匿名希望-
同じ画面が多くてポイントが高いのは嫌だなあと思ってしまいました。
しかし私は絵は大好きです。なのでまたポイントがあるときに購入しますby まなはなかあな-
あ
くだらないきもいありえない店員。にしても、万引きはよくないよね、続きは読む気にはならないかな(ノд`)
悪例
こういうの読んで大丈夫だと思って犯罪おかす人が出そうです。ちゃんと現実と区別して読んでいただきたいです。
女の子の絵はかわいいんですが、それ以外のバランスの悪さがひどい(苦笑)
無料試し読みのみですが「店員!店番はどうした?!」と言いたい(苦笑)by 匿名希望-