みんなのレビューと感想「藤波さんちの恋愛事情~恋愛は外じゃなく、家庭内ではじまる!?」(ネタバレ非表示)
作者買いしました!
絵が綺麗で好きです!今回のお話も良かった♫あんな男前兄弟に溺愛されるのいいですよね!by みんふう-
長男すこ
兄弟もの大好きなので読んでみました。
大体長男が好きになるのでこのルートで助かりました!話の内容的にはありがちだけれど好きなシチュなので何回でもみたいby 水しましま-
まあまあま
内容やストーリーが良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです。絵は好きでわなかった。。。。
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
家庭内ですごいことになってます!イケメン達に囲まれて悩むだろうなぁと思いつつ、長男とのストーリーがもっと見たいと切実に思ってしまいました。
買って3話で
初めて読んだ作家さんです。表紙に弾かれて購入しましたが、3話で読む気が失せました。3人男兄弟がいて、一番下は子供っぽい、可愛い弟って感じです。二番目はヤンチャで俺様な感じです。一番上はある程度落ち着いてて私の好きなオールバックなのですが、ちょっと線が細すぎるかなと思いました。ストーリーもあまり入ってこなくて。ほんとにもう読まないです。
すごい!
主人公がハーレム状態でみんなイケメンというとてもおいしい状態で誰とくっつくかとても気になります!少女漫画かな?と最初思いましたが、エッチなシーンもありますが、あっさりしてていいですね!絵が綺麗で読みやすくてどんどん読めます。家庭内でという設定もなんだかドキドキしますね。是非オススメしたい作品ですね!
どうなる⁉って感じで 誰とくっついてもおかしくないなって まだ途中なので 最終が出たら一気に読みたいかな
ドキドキ
イケメン3兄弟に過保護に育てられてドキドキがとまらない!?こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったストーリー
ありえない設定ですが、面白い作品です。
そして続きがとても気になるー。早く続きを更新してもらいたいです。by 匿名希望-