【ネタバレあり】奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。のレビューと感想(3ページ目)

そこまでタイトルではない
俺様とベルボーイ。俺様は、自分のものにしようとしたけど恋しちゃう。嫉妬したり、かわいすぎ。あいをしれてよかったね。
by わんゆみゆみ-
孤児で施設で育ち就職先は有名ホテルでドアボーイ
ある日あるセレブの婚活パーティーの手伝いに駆り出されすむ世界の違う人達の話を聞いていたらイラストはいいがby 匿名希望-
あらすじを見て、読んでみたくて購入しました。お話はまぁまぁかな…最後はラブラブと言うか。まぁ、良かったなって思います。
佐藤くん
佐藤くん可愛い!!!
潮さんもこんなに可愛いなんて思いませんでした。
最後かっこよかったのと、指輪はめて満足そうなの見たらこっちも嬉しくなりました!by 匿名希望-
攻めの顔が好み
全体的にストーリー、着目点は悪くないが、展開が早い…。
ベルボーイの最中のセリフが状況説明的過ぎる。もう少しおとなしく喘ぐ割合を増やした方が良い気がしました。by 匿名希望-
展開が…(書き直しました)
絵が綺麗だから気になる話だけどちょっと展開が早すぎて、何されてるのかも、主人公の気持ちもよくわからない。
ベルボーイの話を見たけど、ノンケの結婚願望あるやつが、あのくらいで恋してるとか、小学生の恋愛レベルだと…
展開がお粗末すぎて、作者さんは、TL作家なんじゃないかしら?と思いました。
TL好きな人からしたら、(単)純愛っぽくて良いのではないでしょうか。
とりあえず…好みはいろいろあると思うけど、私は途中で読むの辞めましたby 匿名希望-
綺麗な絵
絵がめちゃめちゃめちゃめちゃ綺麗で、エロいシーンもとても良いです。もっとど れい感欲しかったという物足りなさはあるけど、幸せそうな2人を見て満足です。
タイトルの話しか読んでいないのですが、話の急展開に少し違和感が。
最終的に想いは通じあったのでよかったのかな?by 匿名希望-