みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょうどいい
大人の女性向けファンタジー、とも言えるかな?現実は厳しいけど漫画の中でくらい夢見たい、っていう人にちょうどいい甘さとエロさだと思います。この作者さんは登場する人物の作り込みが丁寧なので、安心して楽しめるのがいいです(^^)絵も繊細で綺麗だし。
男性の野獣感が萌えます。
こんなに愛されたらいいですね。
女性も普段はクールですが、エロいです。
もっと読みたかったです。by 匿名希望-
背徳感あります
イケない気持ちドキドキ満載。
2人がお互いに想い合う真面目さん達だけに、よりドキドキワナワナしてしまいます。by 匿名希望-
図書館…ってのが、かなりドキドキポイント。丁寧に描かれていて、たまらない気持ちになりました。
ストーリーもよかったです。by 匿名希望-
作者買い。イケメン年下男性からグイグイ来られたら...離婚女性でなくてもときめくでしょう! 図書館の中とか、人に見つかるかも知れない場所でとか...燃えるでしょう!
絵が綺麗で読みやすいです。
図書館という場所も良いですね。
エロいだけじゃなく、2人の気持ちの動きとか読んでいてよかった。by 匿名希望-
それぞれ
それぞれが優しくて素敵な作品です。
長すぎず短すぎずちょうど良い感じで楽しめました。
読んだ後暖かい感じが好きですby しおりり-
作者買いです。絵(顔)イマイチ好みではないけれど、スタイルとストーリーでつい買ってしまいます。短編集ですがどの話もおススメ。
作者さんの前作から読みたくなって、絵は好き。大体男子はおんなじ顔だけど話の内容が今回の方がいいかな。1話からしばらくはもやっとするけどテンポが良いです
良かったです。
表題になってる繋がった初めの3編だけ読みました。不倫され離婚した彼女。。。
そんな彼女がイケメン彼氏にとことん想われる素敵なお話でした。
図書館でエッチなあれこれなるところもキュンとして良かったです。by 陽菜✨-