みんなのレビューと感想「処女3人とイクッ!男は俺だけ、お泊まり合コン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子たちが可愛い。
設定はあり得ないと思いながらもついつい続きが気になって読んでしまいました!by 匿名希望-
夢のようなシチュエーション!!
絶対ありえないから、うらやましい。
出来れば、そんな夢の中にいたいな!by 匿名希望-
なんて贅沢なっ!!!(笑)
お泊まりの街コンで、美女3人と旅館にお泊まりできる上に2泊3日なんでもやりたい放題だなんて、男の人にしてみたら、なんて贅沢な話なんだ!!!(笑)とツッコミながら読んじゃいました。次から次に個性の違う美女たちから迫られて、おいしい思いをして、主人公は贅沢三昧だな!と思ってしまいました(笑)実際には、こんな街コンは無いと思いますが、漫画なので楽しく読めました。
女の子3人が
女の子3人がそれぞれエロい。普通の女の子も、細身で強気な女の子も、巨乳で天然の女の子もみんなエロい。
作者買いしてみたんですけどイマイチだったかなー
でもキュンキュンはしまして笑
せめてもう一人おとこいれるとかしたほうがまだ不自然じゃなかったかもーby 匿名希望-
んー?
普通かなぁ。おっぱいはでかすぎる。
流れが単純で、読んでいてそこまで盛り上がらないかな。100万でそんなに惹かれるかな…by 匿名希望-
男の子にとって夢のような都合のいい展開で笑えます。百万円ほしさに女の子3人で1人の男の子を取り合い、ヤり放題。まあ絵はそんなへたじゃないです。
by ねこ屋敷ママ-
まあ
予想以上に面白そうです。途中までしか読んでないのですが、続きが気になります。ポイントを追加してでも読みたいと思います。
頭おかしい人間ばっかりですね。
何も考えずに読むにはちょうど良いんじゃないでしょうか。適度にえっちで。by 匿名希望-
エロい!
巨乳の子の話が特にエロくて良かった。
男の人もきもくなくて、良かった。
3話から購入したから、どうゆう経緯でああなったのかはわからない笑by 匿名希望-