みんなのレビューと感想「ハトムギ畑でつかまえて」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
絵は少し古いのかな?と思いました。
話の内容はまだ最初しか読んでないけど激しい描写がなくて良いです。ポイント貯まったら読んでみようかなと思います。by MMYM-
絵がかわいい
結婚直前に姉がドタキャンして家出して行方不明。姉の婚約者のなつきは、仕事をやめ、婿に入るつもりだったため、もう家が無いという。申し訳なさもあり、彼と主人公が同居することに。
絵がかわいい
絵がかわいいですね。えろえろなイメージの作家さんですがこちらの出だしはほのぼのとしたイメージ。どう展開するのかなあ。
by みなみのばか-
表題が面白くてちょっとだけと思ってよみなした。
結構な設定の割に、ほのぼの系かなという感じです。
絵は好みが分かれそうです。by 匿名希望-
ピュア
絵のタッチもそうですが、弟もピュアですねー。ストーリーも言うなればきれいです。
2人ともイケメンなんで、もうちょっとエッチが激しければなby 匿名希望-
田舎あるある
田舎には遊ぶ場所も少なく、快楽に耽るってのはあるあるだけど…BLは田舎では…色々厳しいらしい…って、ゲイの人に聞いたのをこの本読んで思い出した(笑)
なんとなくネタが読めそうな1話無料でしたが、二人きりの生活で何が起きるのか、ちょっと先がみてみたい。
最近BLにはまってBLばかり読んでます。
題名がBLっぽくなくて最初は読みたいっては思わなかったけど、男子二人がしばらく同居することになる。っていうストーリーの始まりに続きが気になり読んでみたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけの感想ですが、1話がちょっと短いかなぁ。
絵柄、ストーリーは好みでした。
続きは検討中です。by 匿名希望-
田舎少年の雰囲気がすごく好きな感じでした。さらっとゆるっとな話で、たのしく読めました。絵も、雰囲気に合っていると思いました。
無料だけ読みました。絵はソフトな感じで良いです。無料しか読んでないけど、あまりガチな感じではないのかなという印象。