みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかくエロい。そりゃ、若い家政夫だったら何かあるはずだし…。読んでてとてもおもしろいです。もう少し読み続けてみようと思います。
まずは…こんなイケメンえろ完璧家政婦私も雇いたい!!初めは研究材料として考えていて会社での決まりなのにどんどん好きになって行っちゃう人間的理性たまんないです!!!
試しよみをしました。やばい!気になる!何このイケメン家政婦ー!夫?どっち?こんなんなら、雇いたいー!
イケメンでハイスペックな年下彼、羨ましいな〜私も。
エッチなシーンも綺麗でドキドキしました!テンポよく進むのでサクッと読めました!by 匿名希望-
?
試し読みで読んだ時に?が沢山でたのですが、これが面白い!早く続きが読みたいです!この方の漫画が大好きで紙でも電子でも購入して読んでいます。
刺激たっぷり
超イケメンのIQ200のドSの年下にめちゃくちゃにイかされまくるなんて、非現実的過ぎて刺激MAX!!
家政夫さんやばい…
かっこいいS感すごいけど、頭良い感じすごい出てるけど、ドキドキワクワクさせてくれる人でした!
家事も完璧で理想的!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。それにしても、主人公の汚部屋具合がすごい…。どうなるのかと心配したけれど、おもしろかったです。、
良かった
家政夫がこんな若いイケメンでしかも住み込み!だんだんひかれてしまう気持ちがわかって、良かったです。ハッピーエンドでさらによい!
楽しい!
高評価だったのでつられて購入しました!!が、楽しい!!テンポも良くだらだら長すぎず最後まで楽しく読めました!