みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い!
それぞれカップルが色々な壁を乗り越えてちゃんとくっついていくのが読んでて面白い!
個人的には狼くんが出てくる話が好きです。by 匿名希望-
人外妖怪神様系は大好きです。お話も面白そうですね。ストーカーとかめっちゃ恐いけど大丈夫?病んでるっぽいお母さんはどうなったのかな。不幸体質が治って幸せになれますように。
by ガンバルンバ-
ケモ耳
ケモ耳が可愛いし若干ショタも楽しめる…!
そんなにエロくはないけどお話も好きです
絵が綺麗by 匿名希望-
恋とは少し違う気もするけど、克之とシロの関係性はお互いを大切に想っているのが伝わってきていいと思う。ケモミミ可愛い!
好き好きオーラが溢れてる★
絵も可愛くて、話も好き‼︎‼︎
いろいろな形の縁で結ばれた不思議な関係からそれぞれ始まっていくけど、みんなその縁をお互いに大事にしていく気持ちにほっこりする‼︎
現実ではありえない話だけど、マンガだからこそありえる話でとっても面白い。
獣耳、尻尾可愛くて好き。
絵に癒される★by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で読み始めた作品です。
それぞれのカップリング話があり
最後まで飽きずに読めました。by 匿名希望-
綺麗
最初は絵が綺麗で買ったんですが、話も面白かったです。
可愛い
ケモノ系はあまり興味が無かったのですが、可愛いストーリーで読めました。絵も綺麗で飽きずに読める漫画です。
ほのぼの恋愛
ファンダジー要素強めかと思いきや、主人公の過去で急に現実見が強くなる。笑
ケモ耳だから萌えるとかはないですが想いが通じてよかったなとほっとできる作品だと思います。
友人cpもわりかしすんなりラブラブになるのでハラハラは特にないですが安心して読めます。by ねこねこ14-
恋……かな?
主人公カプとその友人カプ(いずれもケモ耳)のお話です。
ケモ耳は特に好きではないのですが、特有の媚び(?)や無理を感じさせず気持ちよい作品でした。
エチにもっていく流れ(というか理由)はちょっと唐突。サラッと行き過ぎかな。攻の本来の目的からかエチ自体もサラッとしています。彼らが“恋愛”しているのかどうかはよくわかりません。ちょっと違う好意のような気も……
とにかく絵がキレイで好みなので、補って星4つです。ストーリーの深みや濃厚ラブ、濃厚エチを求める方には向かないかもしれません。by うさじ-