みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)
3年前の作品ですが、なかなか読み応えがありました。絵はきれいで読みやすいし、イケメンだし、ありえない2人の関係性も楽しめました。
なーにー
少ししか購入してませんが、少し続きがきになるかもです。ホストですがら、全然知らない世界なので、同人たちがどう言う目的で、どう仕事をしてるのか、噂やテレビでしか知りませんかからね。
by ストームん-
ありがち恋愛漫画
ちょっと中途半端な気がしちゃいました。ヒロインの魅力があんまりわからない、もっと美人とかスタイルが特別いいとか飛び抜けた魅力があったらな~とおもってしまいました。
by こまこむこま-
んー絵が好き嫌い分かれそうな感じですね。
キレイではあるんですけど、個性的というかなんというか…柔らかさがなくてわたしは苦手でした。by 匿名希望-
キュン死にする
最初は嫌な奴だなと思ったけど、ヒロインにしか見せない姿とかでキュンキュンしました。私もこういう体験ないかな〜笑
すごーく期待した終わり方を期待していたのですが、最後は畳み掛ける終わり方でした。
もっと恋人になってからの話が見たかったです。続話あれば、ぜひ見たいと思います。by 匿名希望-
うーん。
絵は綺麗ですが、話自体が少し無理がある気がします。そこが気になってどうしても読んでいて気になってしまいました。
タイトルから想像できるストーリーとはすこし違ってしっかりした内容があります。今後の2人がどうなるのか楽しみです。
うーーーーん????
レビューが結構高かったので数話購入してみたものの、ちょっと違ったかな?
ホストネタや、ルームシェア、同居の条件とかいろいろ詰まってるものの、あまりドキドキしない感じ。
人物の背景的なエピソードが伏線になってるのか?
ちょっと重い。
そもそも、そういうシーンの描写が圧倒的に少ないからなのか?by 匿名希望-
絵がとてもキレイで見やすいと思います。ただ次また読みたいかと言われると悩むくらいな感じだと私は感じました。
by ひーら-