みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あー、もう!
サクサク読んでしまいました。
絵も好きなタイプです。(特に目が好き。)
主人公、和希の純粋なとこが可愛い~!
前半の聡の態度にはちょっとイラッときたけど…(笑)
恋に悩むモヤモヤ感、
相談にのってくれる同僚。
同僚の恋の行方も気になる。
とにかく続きが待ち遠しい。
ワタシもこんな恋愛がしたかった…!?by ゅぅめぃ-
可愛いです。
絵柄が可愛くキャラクターが好きです。
話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になります。主人公が可愛いby 匿名希望-
いいです!
恋愛経験0の女性と過去の恋愛を引きずる男性の関係。二人が距離を縮めていく様子は悶えます。エッチなシーンも結構あります。絵は好みがわかれるかもしれませんが、私ははまりました!
私は好き!!
絵柄の好みが別れると思います
最初私はあまり好きじゃなかったけど
読んでいるうちに話が好きになったので
絵も大丈夫になりました
男性経験0の瀬田さんが、樋高さんに振り向いてもらおうと一生懸命なのは伝わります
初めての相手は運命とかそんなのにしたくなりますよねぇ
まぁ、現実にいたら本当めんどくさい粘着質な女だなあーって感じだけど、でもいるよなとも思います
瀬田さんは素直で駆け引きもできないし、あとよく泣くし今まで女らしくできなかったって....どこかでばれそうじゃないかなぁと思いつつ樋高さんに見つけてもらえて良かったねってなりました
好きな所はエロシーンがいっぱいあるところ
初めからちゃんとヤッてるよ笑
なんか最後までしないでって漫画もあるから、これはそんなことはないです
多分これから樋高さんの初カノらしきキャラが瀬田さんを悩ませるでしょう笑
頑張って瀬田さん!!
続きも購入しますby 匿名希望-
すごく面白かったので一気に購読しました!
お互いを思いやれるのが良かったです。
読んで間違いない作品だと思います。by 匿名希望-
だめ男
今のとこ、男に魅力がなくてなぜ主人公がこの男にハマるのかわからない…初めての人だからか。男の見せ場をもっとみたい。だめ男で終わって欲しくないなぁ
不器用だけどまっすぐな彼女にどんどん惹かれていくところが、とても素敵な作品だと思いました。やっとお付き合いできることになったのに、ここからまた一波乱ありなのかな。
by はたふ-
最新話が良い感じ。
たまに絵が崩れるので、話の展開やテンポは良いけれど、購入を続けようか迷っていました。でも、両思いになってキュンキュン!読んでてよかった!
絵柄はちょっと苦手だったのですが、エロシーンはかなり好みでした。男性経験0の女に振り回されるモテ男の関係が良い感じです。
わりとサクサク進んでいくけど矛盾っぽいところもなく、気持ちもきちんとついていけます。エロシーンの表情がよく、男女どちらも綺麗です。ただ、愛撫からエロシーンを描いていただけると嬉しいです。
続き気になります。by 匿名希望-