みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編
即エロに繋がるので、、まぁ、先がわかり易い内容、展開だったと思う。
絵、別に変な感じもなく。可も不可も無い感じ。by 匿名希望-
面白いけどたまに話がん?って思うところありかな。内容的にはあまり無い話だからこれからも頑張って欲しいので星3で
面白そうです。
面白そうですが、ちょっと1話目の内容が、短すぎ。
これで50pは正直お高いと思います。
星を4つくらい上げたいですが、上記の点が不満でしたので星3つかなby 匿名希望-
面白かったですよ!
ただやっぱり絵が古めかな〜と。
ガテン系は体力有り余ってるからいいですよね!by 匿名希望-
タイトルに惹かれ作品を購入しました。
画風も好きで、いい流れで4話まで読んでいましたが、5話から違う作品が始まってしまってちょっと残念でした
もっとガテン〜の作品が読みたかったです。
話しが短くてガッカリでしたby 匿名希望-
そこそこ面白いんですが再読はしなさそうです。
まず絵が古臭い。
今時ツインテールって!
それに女性の身体は豊満に描かれてるけど男性の身体がマッチョに見えなくて、ただ無理矢理筋肉質に描いたようにしか見えなくて残念。
極めつけ【朝まで絶倫H】ってわりにエッチシーンが少ない。朝までのシーンが数コマで終わりって呆気に取られちゃいました。by 匿名希望-
絶倫なんていうと、男らしいし、自分に夢中で愛してくれてるのかな?って勘違いしちゃいそう。ガテン君は、とってもカッコいいわけじゃないんです!ただ、目が野生的で、がっしりタイプで、デブじゃない。ぷよぷよじゃない。しっかり抱き締めてくれそうで、包んでくれるはずです。女の子は豊満だし、私とは違うけど、2人とも成熟してていいです。
by 主婦兼アルバイト-
農家の人という話の設定は良いと思いますが話の流れはあれ?と思うことが多々ありました。短編にするためなのかも知れませんが、中途半端なまま話が進んでいるような印象でした。もう少しゆっくり進んでくれると読みやすいなと思いました。
タイトルに絶倫と入っているがこれで絶倫なのか?と思ってしまいました。
トータル的には悪くないと思うので次回に期待したいと思います。by 匿名希望-
絵がちょっと好みが分かれる感じかな〜(⌒-⌒; )
あたしは無骨な感じの男の人が好きだからよかったけど。
ほんとの農家の人って感じ。
女の子はあんまり可愛くないかな。
あんまりストーリーはなかったかな〜エッチシーン目的で読むのはいいかも。一つの話が割と短めで終わるから好きなの選んで読むといいかも( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
2作目を先に読んでしまってからの1作目でした(笑)
シリーズ通してきゅんとくるし、女の子の表情がうっとりしててたまりません❤️by 匿名希望-