この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 477件
評価5 20% 94
評価4 42% 201
評価3 35% 165
評価2 3% 13
評価1 1% 4
81 - 90件目/全165件

絵がちょっと好みではなく苦手ですm(__)m
    でもストーリー展開はテンポも良く読みやすいです(^_^)

by 匿名希望

なかなかないストーリーにハマりました。何度見てもたのしめる素敵な作品です。繰り返し読ませて頂きました。

治療

ネタバレ レビューを表示する

治療から全てが始まるストーリーです。
    こういった治療を受けたことがないので、なんとも、言えませんが、、、
    読んでいるとき、『本当に治療って効くのかな⁇⁇』などと考えてしまう時もありました。
    そういう時、現実と比較してしまって、ストーリーから現実に帰ってきてしまいましたが、全体で考えれば、ある意味純愛のようでした。

ネタバレ レビューを表示する

⚪⚪術でED治療するわ、出会った相手しか立たないとか(笑)
    笑っちゃいました。
    おまけに、上司のくせに盛りのついた高校生か?っていう、くらいの発情にはあり得ないと思ってしまって、、

こちらの、先生の絵は個人的には好きなんですがいまいちキュンと来なかったのが残念でした。
    非現実的だったからかなぁぁ。。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて購入しました。
    ちょっと思っていたのとは違ったけど、オフィスラブのストーリーが大好きで、これはこれでアリかなーなんて思っています。
    仕事がバリバリできる上司って、やっぱり憧れますよね!
    しかもイケメンだったりしたら、無条件で惹かれちゃいます。
    なのにエッチが↓↓なんて!
    私がなんとかしてあげたい!笑

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司いるの❓とありえないシュチュエーションをツッコミつつ、タイトルに惹かれて読み進めてしまいました。

絵はさほどキレイでないけど、カラダのラインとかリアルにエロい。

続きがあるのかなとおもったら、あっというまに完結してしまった。

残念でしたが、でも、長すぎず、ちょうどいいかもしれません。

初めのほうは

最初は面白そう!とゆうワクワク感がありますが、後半からウーン。。って感じです。

by 匿名希望

同じ作家さんの漫画が面白くて

同じ作家さんの漫画が面白くてこちらも購入してみたのですが、イマイチ次も読みたい読みたいとなるほどではなく、星3つにしました。多分同じようなキュンキュンを期待しすぎたのだと思います。
    絵はきれいだし、うまいこと設定にハマれば楽しめると思います。ポイントが余ってる時にはまた続きを読んでみたいと思ってます。

リアリティの無い話

ネタバレ レビューを表示する

治療方法とか弁護事務所の秘書が元カレに薬盛って襲ったりとか
    医者が患者襲ったりとか
    エロシーンのためなら何でもする系のリアリティのないストーリーです。
    女の子がみんなデカパイとか。

プラスポイントとしては上司が割と一途でハイスペイケメンなのと
    エロシーンはちゃんとエロいです。

短めのストーリーでエロを楽しみたい方にオススメです。

微妙な感じ?

少し設定に無理があるような…
    お互いのじれったい感じは良かっだと思いますが、何となく無理が見えたかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー