みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きです🎵
とても面白い作品でした✨
はじめから運命のような出会いで巡りあって、
どんどんお互いに引かれあっていくのも
とてもキュンキュンしました。
とても面白かったです。by zeruda-
ちょっと、まだ途中なんですがあんなイケメン上司だったらいいなぁ。
年上であんなイケメンだったらうらやましぃ。by 匿名希望-
絵がきれい!
この人の描く男性は、きれいだなと思います。他の作品とエッチの仕方が同じパターンだなと思ってたら、同じ作家さんでした。でも、絵は好きです。
絵が可愛いです。
上司も大人な感じですごくカッコいい!
ストーリーも、長すぎず完結なところもよかったかな。by waewae1529-
スッキリした感じの終わり方で、内容もとても良かったです。
結構エッチ度は高かったけど、こちらまで幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ可愛いです!!
もうイラストもストーリーも読んでてどんどん入り込んじゃって
ついついまとめ買いしちゃいました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
これからも頑張ってください!応援してます!!!by 匿名希望-
タイトルが気になり読んで見ました。絵もキレイで強引な上司にドキドキしました。女の子も可愛かったです。
面白い‼‼
作者買いです。
絵も綺麗だしエロさもいい。
この作者さんの書かれる男性が
カッコいいので好きです。
新しい作品も見てみたいです。by 匿名希望-
エッチがダメな上司といいながら?
何にかの原因で、たたなくなったやり手の上司喜多川と彼に思いを寄せる部下の女の子いずみちゃんのお話。
喜多川は、治療と称してさいみん術をかけられて偶然通りかかったいずみちゃんにだけ反応してしまうようになった。ただ、いずみちゃんが髪を下ろすと毎回絶倫で我慢が出来ず、彼に思いを寄せているいずみちゃんは、彼のためにそれを受け入れます。ちょっと切ないやり取りがありながらも、やっと互いに気持ちが通じたかと思えば今度は場所を問わず彼女に欲望してしまうようになった自分が許せなくなり、ある日再びたたなくなってしまう喜多川、今度は彼女だけたたなくなり、何とか喜多川を元に戻したいと奮闘するいずみちゃんか可愛い。
ちょうどいい長さでエロさもあって読みやすかっです。
と色々ありながらもいずみちゃんのいちずに思いが素敵な作品となってます。by 匿名希望-
良いです!
絵がすごく好みで主人公の女の子もかわいくて良いです。はじまりはちょっとありえなさそうな設定ですが、ハマりました!ハッピーエンドでよかった^ - ^
by miwako75-