みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全然、ダメじゃないじゃないですかねぇ!?自分にだけにしか欲情しない、スペシャルな上司も最高です。24話完結なところも最高です。笑。
あり得ない話だけど面白く読めました。
好きな人に「オマエだけ…」と言われたら嬉しいけど、我慢できなくて駅のトイレとかは…ちょっと……
好きなら大事にしてほしいし、場所を考えてほしいな~と思ってしまいました。by ジャムネコ-
えっ
かっこいいです!自分にだけしか立たないとか、憧れの人がそうだったら嬉しいかも…笑 女の子もかわいいし、エッチのシーンがエロい!
違う作品を読んでいて絵のタッチが好きなので読んでみました。
あり得ない内容なストーリーですが読んでいく内に段々気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
24話完結でさくっと読めます。トイレ、電車の中で我慢できなくなってしまうとかビックリするストーリーもありましたが、絵もきれいでヒロインが健気で可愛かったです。
作者さん
買いです!!作者さんのオフィスラブ大好きです!催○を使ってと言うのがTLには珍しくとても面白かったです。わたしとしては続編をみたいとまで思いました。
作家さん
作家さん買いです。絵も綺麗で主人公可愛いし男性もイケメンです。ただ話しが短いのが残念ですもう少しストーリー長ければいいのに。
作者さんの他の作品から飛んできました。
いわゆるEDなのですが治療法で主人公だけに反応するというのはなかなか面白い設定でした。読後感もよかったです。by 匿名希望-
良かった
えっ
って思うような設定だったけど
こんな運命みたいな出会い
何だか羨ましい
お前だけとか言われてみたい
意地悪な奴も出てくるけど
幸せになって欲しいby jun×2-
こんな出来るイケメンが…エッチができない…。でも主人公だけには燃える♪なんて羨ましいんだ主人公(*´艸`)