みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
治療
治療から全てが始まるストーリーです。
こういった治療を受けたことがないので、なんとも、言えませんが、、、
読んでいるとき、『本当に治療って効くのかな⁇⁇』などと考えてしまう時もありました。
そういう時、現実と比較してしまって、ストーリーから現実に帰ってきてしまいましたが、全体で考えれば、ある意味純愛のようでした。by 匿名希望-
じれったい
強そうにみえて色んなことがあって、かわいく見えてくる男性です。最初はただの見えっ張りのように感じましたが、だんだんハマっていきます。見た目と中身が違うギャップにキュンキュンきます。こんな男性が近くにいたら、みんな好きになってしまうのでないかと思います。2人の関係がどんどん深まっていくように期待します。
⚪⚪術でED治療するわ、出会った相手しか立たないとか(笑)
笑っちゃいました。
おまけに、上司のくせに盛りのついた高校生か?っていう、くらいの発情にはあり得ないと思ってしまって、、
こちらの、先生の絵は個人的には好きなんですがいまいちキュンと来なかったのが残念でした。
非現実的だったからかなぁぁ。。by 匿名希望-
胸キュンします
思わず一気読みさせていただきました。
女の子もただただ可愛くて胸キュン。
上司のカレもイケメンだし先生もイケメン!
タイトル通りの内容かと思えばそうなんだけども心のトラウマなども描かれていてイケメンの人でもこんな時がになったりするんだーと考えさせられたり。
社内恋愛に少し憧れがあるだけにワクワクもさせられました(^^)by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。
ちょっと思っていたのとは違ったけど、オフィスラブのストーリーが大好きで、これはこれでアリかなーなんて思っています。
仕事がバリバリできる上司って、やっぱり憧れますよね!
しかもイケメンだったりしたら、無条件で惹かれちゃいます。
なのにエッチが↓↓なんて!
私がなんとかしてあげたい!笑by 匿名希望-
続きが気になって、、
こんなことホントにあったらいいのに、、と思ってしまうほど(笑)
個人的には絵も好きでサクサク読めてしまいました!by 匿名希望-
こんな上司いるの❓とありえないシュチュエーションをツッコミつつ、タイトルに惹かれて読み進めてしまいました。
絵はさほどキレイでないけど、カラダのラインとかリアルにエロい。
続きがあるのかなとおもったら、あっというまに完結してしまった。
残念でしたが、でも、長すぎず、ちょうどいいかもしれません。by 匿名希望-
とある会社でOLとして働く主人公、またその主人公の上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。この上司には大きな悩みがある。その悩みとは女性に対して特に何にも感じないという点である。そんな上司の悩みを解決するべく、ある部屋に上司と二人っきりにされる。
無料おためしから読んで、ついはまってしまいました!
イケメンな上司ってそそられますよね(笑)
絵が見やすいのはもちろんですが、ストーリーも、サクサクと続きを読めてしまう感じで、結構気にいってます♪
もう今月のポイントがなくなっちゃって、まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!
オススメですよーby 匿名希望-
二人とも最高
喜多川さんに振り回されてるというがお互いに振り回しているというか二人ともかわいすぎます(><)
肝心なとこで後一歩届かなかったり勇気出して見たりしてて健気な感じだけどしっかり意思伝えててサクサク読めちゃいます!!
まだ序盤しか読んでいませんが二人が早く素直になって丸く収まるもいいなと願ってます笑by みんの-