みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
美香って女は最低だ。自分から別れたくせに、他の女のモノになったら惜しくなるなんて((( ̄へ ̄井) 別れて正解だ!
無料
試し読みを見ての感想です。
何でも出きる上司に、憧れている、主人公でも、上司にはひみつがあり、それを受け止め、力になろうと健気な主人公に、キュンとします。by 匿名希望-
上司がカッコいい!!こんなシチュエーションあり得ないですが、主人公に自分を重ねて、読んでしまいます!
はぁ!?こんな事あるんかい!?と思いつつも、読み進んでしまいました・・・。結構エロくていい感じです。
好きな作家さんの作品。エッチがダメだった上司を変える女の子の魅力がよく伝わってきます。更新を楽しみにしてます。
はじめは、現実ではありえないただただエッチな漫画かな?と思ったけどだんだん2人の関係がちゃんとしたものになってきてその過程が面白いです。早く続きが読みたい!
こんな上司と出会いたい(笑)
こんな上司近くにいたらいいのになぁ〜と思います☆
ものすごく大切にしてくれそうで羨ましい限りです!!by 匿名希望-
更新待ち
続きがきになって更新が楽しみです。
元カノ酷いなw
あまりダラダラしないでハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
最新話の上司のセリフにきゅんとしました(*^^*)
ヒロイン限定でHも出来るようになったようですし、波風立ってもちゃんと乗り越えられそうですね。by 匿名希望-
ところどころ話しが?って思うところはあるけど、全体を通しては面白い!とにかく主人公がカワイイ!元カノは、マジ性格悪い!なんか、ガツンとお仕置きして下さい!続きが、気になるので、早めに更新して下さいね!ハッピーエンドよろしくお願いします^_^
by みなみとてっちゃん-