みんなのレビューと感想「ハーレムナイト 秘された花嫁と灼熱の楔」(ネタバレ非表示)

原作は読んでいないのですが、最後まで読んだのになんとなく物足りなさが…
え?こんなにあっさりラスト??
という感じがしました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないけど、砂漠の王国ものって、いろんなシリーズありますよね。それでいて必ずや兄弟で取り合いになったりのストーリー(笑)
by ak24k-
イラストが可愛い
ストーリーも面白くて、よく考えられている内容でした。魅惑的な登場人物が巻き起こす展開なので、見ていて飽きませんでした。ハーレム状態は見ていてハラハラしました。イケメンばかりで、読みごたえも充分ありました。更新されたら、また、読んでみたい、と、感じました。シリーズがあれば、早速、チェックしてみようと思います。
もう少し
お試しから始めましたが、もう少しエロさがほしいです。いわゆる逆ハーレムですが、購入した数話に期待していた大人なシーンがなく、残念です。
微妙でした
小説の方を読んでいたので、コミカライズはどんな感じかね、と思って一部購入しました。
結果、微妙でした。
ページ数のこんけいかと思いますが、内容がうすーーーくなってしまっていて、勿体無い感じがしました。by かーいつ-
絵も私の好みで、題材も気に入ったので全話購入して読みました。
少し展開が早いかなと感じました。
原作も読んで見たいです。by 匿名希望-
ラストが
4Pを見たいならまぁ読んでも良いかも知れませんが
この主人公の流されてるだけっぷりにはモヤァとしました
結局流されて誰も選ばずみんな仲良くってラスト!はぁ?となりましたby ぽっさん-
タイトルとレビューにつられて購入しましたが、私的にはイマイチでした。もう少し、ストーリーに工夫が欲しいなと思います。設定はいいので、今後に期待したいです。
好き
原作を見てから読んだので、ちょっと物足りないかなとは思います。
でも、絵はめっちゃ可愛くて好きです☆
兄弟それぞれ好きですが、長男のエルサンが一番好き☆by ちょこころ-
小説版は知ってたので漫画を発見した時はびっくりしました!