みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清々しいくらい王道ではあるけれど、読みごたえがあってたし、引き込まれましたよ。最終話がスパッと終わったのが少しもったいないような。でも、だからこそ気持ちよく終われたのかもです。小説があるそうで、そちらも読んでみたいですね。
by さくら咲く-
深い
最初パラパラと読んでいましたが段々のめり込むようにはまりました。割と現実味があって悲劇?と涙しながら読みました。最後の結末は予測できませんでした。
ハッピーエンドへの展開がすごくイイです。レオンは処刑されたと思っていたら。。爽快な終わり方が良かったです。ストーリーは短い中にうまく収められていると思いました。
美しいっ
絵がきれいで、美形だらけの尊い作品でした。
最後は幸せだらけのハッピーエンドですが
もう少しいちゃラブが見たかったな~by とびまるよ 永遠に-
絵がすごく綺麗でした!ストーリーもすごく素敵で最後ははらはらドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!
最初の頃は重い内容が続きますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます。ヒロインが芯の強い女性で好感が持てました。
もう本当ハッピーエンド!!
処刑されてしまったときは主人子なのかってくらい泣きました。
とてもいい作品でした。
しかし男性の顔が全員よく似ていましたby 匿名希望-
面白そう
一見、冷酷な王子の真摯な一面にドキドキしますね。話数もちょうど良いですが80ポイントは高いかな。絵も綺麗ですね
良いです🥰
男性が少し怖いですが、実は優しい人で初恋の相手であったということですが、少々彼女のことをいじめすぎに思えもしました。絵はイマイチですが、主役となる人達の人柄が良かったし、お話の設定内容も良く、集中して読めました。💕
切ない。。
こんな非現実的な感じ、好きです。
ヒーローが、ヒロインを大切に大切に思いながらも、色んなしがらみから、彼女を優先順位の一番にはできなかったところは、とても切ない。
処刑された時には、こんな終わり方あり?と愕然としてしまいましたが、最後は安心しました。安心して完結してくれて良かったですby 匿名希望-