イラストが綺麗で可愛くて好きです。内容は設定がかなり漫画ですし、エロ満載w現実逃避にピッタリかもしれません。今後気になります。
最初こそハラハラしましたが今では凄く楽しく読ませていただいてます!!
別のサイトではアニメ配信もされてて
まさか、この作品のアニメが観れるとは!
って思ってました!!by 匿名希望-
思ってた25才の学生設定ではなかったんですけど、まさかの元同級生が先生で出てくるちょっと危険な恋愛と思います。
蟹江君は、ちょっと見ただけで分かったのはきっと学生時代少なからず好意を持っていたと思います!
でも、校内で誰が聞いてもおかしくない保健室・倉庫よくバレなかったな!!by 匿名希望-
この人普段何してる人?高校通って自分の生活はどうしてるの?不思議なストーリー設定で理解できないし、つまらない。
可愛い
フルカラーで女の子が可愛い!
蟹江くんはわたし的にタイプではない
ですが性格にきゅんとしました
まだ53話までしか読んでませんが
絵が綺麗でした!by 匿名希望-
絵が好きです。蟹江くんカッコ良すぎです!あんな先生いたら好きになっちゃうなぁ。すぐHなことするのもツボです(笑)
なかなか面白い内容です。
私はキライではないかな。
まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。25歳が高校生に…???と思いましたが、先生が素敵でついつい読み進めてしまっています。先が楽しみです。
不良
チックだった子が先生になってるって判らんし時分は覚えてないのに相手は覚えてて 気があるよねぇえええ 嬉
高校
高校生の制服が似合うの羨ましいな20代で笑笑
蟹江君何も言わずに強引さが、最初は理解できなかったが許す名取さんとの2人の気持ちの変わりようが面白い。by 匿名希望-