- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳がJK?無理な設定…と思いながら読み始めましたが、イラスト&ストーリー共に、超〜好みです。
エロさも良い(笑)by 匿名希望-
蟹江くんイケメン!こんなことが現実に起きたら面白そうでドキドキします。続きがどんどん読みたくなる内容です。
高校生ものはちょっとなーと購入を躊躇っていましたが、いつもランキング上位だったの見てみたらでまさかの!カラーで絵も綺麗です!
絵がきれいです
蟹江くんがとても一途で...ヤンチャだったけど、今は大人の落ち着いててカッコいいです!絵がフルカラーでとてもきれいなところもいいです。これからも楽しみです!
無料試し読みで読んで見ました!ありえない設定ですけどすでにおもろそうな予感です!ポイントつかうか迷い中ですねー
他のサイトで買っていましたが、続きが気になるこちらへ。
先生×生徒でも、生徒の花ちゃんが蟹江くんの同級生で同じ25歳なので要はコスプレでのプレイです。笑
ただコスプレでも校内で出来ちゃうし、本当の生徒じゃないから堂々とデートも出来ちゃうので蟹江くんからしたら最高でしょうね!
16歳の代わりの25歳でも、漫画の世界なので許せます。
ほらドラマでも俳優さんの年齢とかで、そうなるときあるじゃん!?笑by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で購入しました!
ストーリー性があっていいです∩^ω^∩
エロもあるけど個人的にややエロ度低めな感じがするので星マイナス1ですm(_ _)mby 匿名希望-
おっぱいのもみかたがエッチすぎてドキドキします。強引なわりに愛撫で終わってるのが、いい!これから楽しみ
従姉妹の代わりに高校生のふりをして、という現実なら絶対にあり得ない設定(肌の質とか)が、漫画だし…ということで上手くいってる感じ。
絵がどんどんロリっぽくなるので、初期の絵の方がすきです。by 匿名希望-
楽しみです
ちょっと強引な俺俺な先生がやばいです。
もう少し、同級生がライバルみたいになってくるのかなと思っていましたが、おさまってしまい、もし今後の展開でまた三角関係みたいになるのが楽しみです。by 匿名希望-