- 87話まで配信中(60pt / 話)
カッコイイ♪
蟹江くんがカッコイイ〜💓😂
25歳が妹と入れ替わって高校に通うってありえないですがw
先生と生徒として学校で色んな事するなんて羨ましい💓
絵が上手でめちゃめちゃ好きな作品です😉
高校生の男の子との絡みも嫌いじゃないです😆
内容もただエロいだけじゃなくて2人の恋愛にもドキドキするし続きが楽しみです( ˘ω˘ )by 匿名希望-
25歳の女子高生
複雑な理由で25歳ながらに女子高生を演じないといけない事になった主人公が、その学校で同級生とバッタリ再会してしまう設定なんですが、イケメンな先生もさることながら主人公も可愛い。教えてない携帯に連絡が掛かってくる事はイケメンだから許されるけど、これがそうじゃなかったらなかなかのホラーだと思います。絶対ありえない設定だけど憧れます。
蟹江くんSでヤキモチ焼きでカッコいいです!
カラーでキレイ
全部カラーなので、白黒だとイマイチよくわからなかった部分がわかりやすいし、キレイ。ストーリー的にはクール男子が好きな人は好きなんじゃないかなと思います。主人公がバレないかとか、校内でいちゃついてたりとかハラハラはあるけど、個人的にはもっとハラハラシチュエーションが欲しいかな。エロはあるけどわりとほんわか系のお話なので、刺激弱めに感じます。
25歳が高校生のふりをして登校なんてありえないストーリー
花の出席には果歩の卒業がかかっているため行くしかない。花は、学校でうまくやっていけるのか、蟹江とはどうなっていくのか、見ているこちらもドキドキですby にんりぃ-
設定はさておき、、
設定は無理があるけど、漫画ならアリ。
あはは可愛いしイケメンで好きです。
こんな先生いたら素敵だな〜by ふーりんさん-
期待を込めて
まだ2話読んだだけですが、
絵も綺麗で尚且つ女の子も男の子も可愛いし、カッコイイ。
現実では25歳の女性が高校生のフリなんて絶対にありえないので逆にウキウキハラハラで読んでます。
またバレたのが同級生ってのもいいです!
でもなんですぐわかったんですかね?高校生の時から好きだったとか?
そのあたりも楽しみです!by 匿名希望-
カラーなのが凄い
読んでいて、カラーだからこその良い部分と残念な部分があるように感じます。
でも、カラーで描くことの大変さを考えると、すごく手が掛けられている作品だと思います!by 匿名希望-
男性が色気たっぷりでドキドキします。こんな先生いたら見てるだけで毎日幸せだったろうなー。主人公が高校生に化けるのは無理な気がしますが、最近の子は化粧してるしいけるのか?
キュンキュン要素もあって、続きが気になる作品!でもカラーなのがちょっと。。個人的には白黒でも全然いい。
by み(*゚▽゚)ノ-