- 87話まで配信中(60pt / 話)
1番最初にこの漫画を購入ー!
設定が面白いです。
〇ックスばっかりしてます!
私もこんな人と○ックスしたいー!
抱かれたいし、学校という設定だからこそもえるー!
絵も話の内容も面白いです!
いつも続きが気になってしまう!
学校、お互いの家、車の中、ホテル、いろいろ所で○ックスしてるので、私○ックスしたい気持ちになります!by 匿名希望-
あり得ない話なんだけど
25歳が女子高生、しかもイトコに扮して高校に通うという設定。そこで高校時代の同級生が教師をしていたのにという、現実にはありえないことだらけの設定だけど、そこは漫画なのでok。
お決まりの教師と生徒ものというわけではないところが面白い。蟹江くんのSっ気と、はなちゃんの可愛らしさがなんともいえないです。
ただ残念なのはカラーということで60P消費されるということと、はなちゃんの下着がイマイチ可愛くないのがチョット(カラーならではの気付きですね)気になったのでこの点数とさせていただきました。by ほにゃぷはー-
絵がとても綺麗だな〜と思い購入しました!
実際とても綺麗な絵でしたし主人公の女性のスタイルが良くて好きです!
男性の方もイケメンで!
設定が25歳の女性が高校生に扮してるというのに驚きました!
面白い設定な上に割とすぐにバレてしまいそこから展開していく物語がとても面白いです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
かなりイイ!
かなりハマって見てます!
学校でってシチュエーションはやばいです!ありえないことだけど、そうだったらキュン❤️ってなることばかり!女の子だったらあんな先生に抱かれたいって思います(>_<)
エッチなことばかりだけど、キュンキュンすることも!
まだ続きそうなので絶対に見逃せないですね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
入荷待ち遠しいです!by 匿名希望-
お気に入り作品です!
絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。
なかなか現実的には考えられない出会い?シチュエーション?ですが絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。これからも期待しています!by 匿名希望-
絵が綺麗だし話しもつながりが変じゃなく見やすかった!!
男性の手が長くて綺麗で素敵だった!!by 匿名希望-
非現実的かなー
25歳が高校生として通学するなんて非現実的すぎ!と思いながらも読み始めましたが、まさか同級生が教師とは(^^;
まだ途中までしか読んでいませんが、友達いるのかな?とか違うところが気になってしまいました笑
内容はチャラ男だった同級生が教師になっていて、惹かれあっていくのですが、蟹江くんの強引さとなかなか本音が言えずにいるところのギャップがもどかしくていいなーって思います。
他の方のレビューにもありましたが、カラーだからかちょっと高い割に一話のボリュームが少ないので、星は4つにします。
続きも頑張って読もうと思います☆by こばーん-
絵がキレイ
絵がきれいでかわいいです。
アニメも始まりましたが、原作の方が良いです。続きが気になる作品です。
どんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
先が気になる!
素直におもしろいです。1話毎に次が気になる終わり方なので、ついついポイント使っちゃってます。普通の学生恋愛ものとも違うので大人でも楽しめますね。自分では体験できないことだからこそ感情移入して見られたりして、キュンキュンしたり、自分に当てはめたりして楽しんでます。絵も好きです。主人公の制服姿とかもかわいいです。
絵がすごく綺麗。とにかく綺麗で可愛くてかっこいい。アニメ版だと全然絵が変わっちゃって物足りないくらい、漫画版は綺麗で可愛い。でも、体型とかはリアル感はあまり無いかな。
カラーだからなのか、ちょい他の漫画より高いのが気になります。それなら白黒で充分かなーとか思います。
でも、続きは気になるし更新されたら買うと思います。by 匿名希望-