無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
こんな状況って
絵もエロくていいし、蟹江くんもカッコいい。オラオラ感もドキドキするけど、花ちゃん、簡単に体を許しすぎじゃないかな。こんなの暴漢に近いし。ちょっと展開もダラダラ進んでてこれ以上読みたいとは思わない
無料分を読み進めていますがどうも…再開した同級生に同意なく無理矢理…主人公の反応も微妙でしたが。絵は綺麗ですがこの先はどうかなぁと言った印象です。
無料分の感想になります!とても絵は可愛いくてみやすいですが、設定がとても現実離れしていて集中して読めませんでした。エッチ多めだとおもうのでそういうのが好きな人はいいかもしれません(^^)
無理があり
蟹江くんは、格好いいけど、花ちゃんいくら従姉妹と似てるといっても25歳で女子高校生て無理がありすぎ。
絵はきれいだけど、違和感ありすぎて無料分が終わったら続きの購入はないかな。by 匿名希望-
評価高め
評価高いんですね。
設定がいろいろと呑み込めないけど(笑)
絵は丁寧だし、かわいい。
男性もバランスよし。
ただ、設定がね…by 匿名希望-
25歳で従姉妹の代わりに高校に通うのにも、無理あるし、高校の先生が元同級生で学校で襲ってくるのにも、意味がわからない。
by chiroru☆-
設定が
従兄弟のために従兄弟のフリをして、高校生になるって、無理じゃない?その上、高校時代の同級生にいち早くばれたら、意味ないじゃん?!
無料分だけおもしろそうだったし試しに読ませてもらいました。スラスラ読めるストーリー。絵はクセがあるかな。
無理無理
25才が高校生に成りすまして代わりに登校とか、そこで同級生に再会して、そのまま黙っているのと引き換えに、。、、、、とか?!無さすぎてちょっと無理でした。カラーだからか一話が短いです。
絵はキレイなんだけど…
25歳にもなって、無職で女子高生のふりって痛すぎるでしょ。。人にいいように使われて、男にもいいように流されてやっちゃって。なんだかいたたまれない気持ちになります。by 匿名希望-