- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で、蟹江くんはかっこよくて、花ちゃんは可愛いです!
最初は強引な感じだったけど、次第に花ちゃんが惹かれていくのがキュンキュンします。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
題名が面白いと思い読んでみましたが、内容も面白いです!!まさか担任の先生が同級生だったとは、、、笑それだとバレちゃいますね笑
すごく
とっても面白くあっとゆう間に
読みましたby 匿名希望-
大好きな作品です。
まず、絵がすごく綺麗です。作品集中でも特にブレることはなく絵を重視される方にはオススメです。ストーリーはそれほど大きな盛り上がりはないものの面白いと思います。
主人公の流されやすさに若干イラッとしますが、その性格じゃないとこの作品自体成り立たないのでまあ仕方ないかなと。by ともともさんさん-
生徒と先生という王道パターンかと
思いきや、実は同級生という
変わった設定だったけど
それがまたハラハラさせられちゃいました‼︎by 匿名希望-
最初は絵が好きで読み始めたら面白くてハマりました。はなちゃんが可愛すぎだし蟹江くんはかっこよすぎてキュンキュンします。
現実でこんなことあってはならないですけど、漫画だからこそ許される!素敵!楽しく読ませてもらったます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
イラストもタイプだしカラーなので、Hなシーンは特に刺激的です❤︎by 匿名希望-
今までにない設定が楽しい!
おなじみにの先生と生徒じゃないのが魅力的で、内容も良いし、絵も上手くて引き込まれる!by 匿名希望-
めっちゃ面白かったです。
花がバレずに高校生ができるかめっちゃひやひやでした。
でも同級生にバレてあんなことやこんなことしちゃってるのがいいですね。by 匿名希望-
ストーリーもいい!
最初はムリ目なタイトルだな…と思ったけど、、、おもしろい!絵もかわいいしこれはおすすめです!蟹江くんがこれまたカッコいい!繰り返し読んじゃいますね。