この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 4,005件
評価5 36% 1,444
評価4 38% 1,518
評価3 21% 842
評価2 4% 166
評価1 1% 35
861 - 870件目/全1,518件

無料で見てみましたが、絵も綺麗でストーリーも面白そうです!
    ポイントが余っていたら、是非購入してみたい作品です!
    実際にはあり得ないようなラブコメ的な展開が好きなので、購入したらそんな感じに進んでいってほしいなと思っています(^o^)!
    でもやっぱりいちばん惹かれるのは綺麗な絵なので、次回是非読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

花ちゃんが鈍いのか、それとも蟹江くんが言葉足らずなのか…二人のやり取りがかわいいです。
    昔のヤンチャな蟹江くんもいいですが、教師になってマジメにやってる彼もかっこいいですね!
    学校では触るだけで、同窓会のトイレでやっちゃうのはどうなのでしょうか?

60Pなので全話を購入は躊躇しますが、内容的には絵も好みだしシナリオも好きなので、カラーよりモノクロにしてもらって、もう少しボリュームUPしてくれたら嬉しいです。

by 匿名希望

絵が好きです!!話も、強引なとこが、たまらないですね!(^_^)

by 匿名希望

25歳で女子高生って無理ありやろと思いながらついつい読んでしまった

先生とJKものの話とかは大好きです
    私も高校生のころ憧れてました♪
    でも、これは主人公が25才なかなかのチャレンジーな話
    しかも、先生が同級生 バレタけど助けてくれたり、学校で襲われたりドキドキが、止まらない
    早く、続きが読みたくてたまりません
    絵もすごくキレイで、とても大好きです
    続きを楽しみにしています
    ちなみにアニメも見てます

by 匿名希望

絵もかわいくストーリーもスムーズに展開してちょうど良くまたHのシーンもお互いの表情がすごく良いです!
    絶対に有り得ないストーリーだけどほかのマンガでは味わえないドキドキ感もあるし読んでて楽しいです
    現実に100人に1人くらいは先生みたいなルックス、性格の人がいたらなぁっと読み終わった後にふと思います(笑)

by 匿名希望

絵柄がとっても綺麗だなと思いました。またヒロインの表情の一つ一つが可愛くてページを捲る手が止まりませんでした(笑)
    蟹江くんの手がエロいです(笑)
    ストーリーはほっこり系なのかな?と感じました。これからの展開に期待します!

見てしまう

ネタバレ レビューを表示する

大人同士の恋愛なので、どんな展開も見てられます。主人公の女の子が高校生に見える不思議。相手の男の子は先生なのでやっぱり大人に見えるし、うまく描き分けてるなって思います!
    そして、本当の高校生はちゃんと高校生に見えてます!
    絵がきれいだし、女の子がかわいいし、続きが出ると買ってしまう。
    ただ、別にカラーじゃなくても良いかな?とも思います。

ネタバレ レビューを表示する

カラーな分、1話1話が高額ですが、先生がイケメンで、主人公が可愛くて、ストーリーが楽しいので、一気読みした作品の一つです。
    折角カラーなんだから、主人公のランジェリーをもっと可愛いのにしたり、逆にセクシーなものにして欲しいかなーと思います。制服プレイも中々楽しめましたが、水着プレイとかも今後期待してます

面白い!!

この作者さんの作品を初めて見ました。
    カラーで見やすく、内容もこんなことあり得るの?って思うくらいドキドキもありで見ていて面白く読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー