- 87話まで配信中(60pt / 話)
面白い(*^^*)
設定はありえないけど、漫画だしこんなものかな、と。
絵もキレイでキャラクターが可愛いのでどんどん読み進められます(*^^*)by 匿名希望-
タイトル見た時から気になって、試し読みして面白そうだったので、すぐにいろいろと読んでしまいました。絵も良くて、女の子はすごくかわいいし、男の子も結構かっこよくて、制服もかわいいから、個人的にはこの絵がすごくすきです。現実ではぜったいにないけど、そういう内容も良くて惹き付けられるし、すごくドキドキしました!!
面白い、いっきに読んでしまって続きが気になります。高校生に戻って同級生に会っての展開も、高校時代に、好きだったって
いう設定 とか凄く良いですね。叔母さんもその娘もありえないって思った、彼女の事を考えたら25歳の高校生は、無理があると思うし、そんな事を頼むのもどうかと思った、これからの展開が、すごく気になります。by 匿名希望-
カラーだと知らず
絵がきれいそうだったので購入。まさかのフルカラーでした。結構フルカラーって色が雑だったり、ペタッと彩色しただけのものが多い印象でしたがこの作品はすごくきれいです!買い得でした。
学生時代好きだった子と再会した蟹江くん…とはいえ手を出すの早くない!?とかツッコミどころはありますが、蟹江くんの一途さに許せちゃいます。まだ続きがあるようなので更新が楽しみ。by 匿名希望-
表紙買い
表紙の絵がきれいで、表紙買いで購入しました。
ストーリーは非現実的だけど、絵が上手いからか引き込まれて、どんどん読み進めました。男の人も強引だけど、主人公を好きな気持ちが描かれていて、エッチだけでなく恋愛物としても充分楽しめます。学園物は爽やかさもあり新鮮でした。
まだ続きそうなので、更新がとても楽しみです。by 匿名希望-
フルカラーなので綺麗な絵が映えます!
25歳が高校生?無理あるんじゃない?と思って読みましたが、ストーリーもダラダラせず、ドキドキ、キュンキュンしながら見れます!
嫉妬する蟹江くんがかわいい(*´ω`*)
あんな彼氏がいたらいいな(*´ω`*)
学校に行かなくなったらどんな風な流れになるのかいつバレちゃうのかまだまだ目が離せない!by なしなしななな-
かわいい
えがきれいでかわいいです。カラーなのでポイントが高くなるのが残念ですが、ストーリー展開もおもしろいです。
先生がかっこいいし、女の子もかわいいです。従兄弟とソックリなんて、やや無理がありそうですが、漫画なんで現実的じゃないかもしれないです。
読んでいて花ちゃんも蟹江くんもきゅんきゅんするから読んでいて楽しいです。by いかまる-
設定がいい!
私自身、もうアラフォーの年代なので、
正直女子高生モノはもう入り込めないのがツラいところ。
同世代なら盛り上がれるんですが、今の年齢で高校生のエッチを見ても、正直「責任も取れない子供が何してんの…」って、ちょっと冷めた目線になってしまう。。
しかーし!これは場所こそ学校ですが、
ヒロインが25才という若すぎず歳すぎない設定が秀逸!安心してみていられます(*^^*)
絵柄がとにかく可愛い♡
ただ…フルカラーじゃなくてもいいから
ポイント下げて欲しいなぁ。。。
というのが個人的意見です。by 匿名希望-
歓喜
Jkだけど25さいって言う素晴らしい設定にわたしは歓喜。
また禁断恋愛系かと思えばまさかの25歳
素晴らしい。
蟹江くんの見た目がすきで最初は買いましたが、見ていくうちにストーリーに惹き込まれて今のところ配信分は購入しております。
なんと言っても蟹江くんの強引だけど優しいって思ってしまうこの感じ、、私だけでしょうか•́ω•̀)?by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
とにかく蟹江くんがかっこいい!!!
有り得ない設定だけど、2人の恋愛模様はとてもきゅんきゅんして応援したくなります!!
かほちゃんの存在にやきもき…
でも惚れちゃうのも分かる!から、蟹江くんにしっかりしてもらいたいですね、期待…!!
絵もめちゃくちゃ綺麗で、今後も楽しみです!by くらんべ-