- 87話まで配信中(60pt / 話)
ハマった!
ストーリーも絵も全て良い!
読みやすくてハマった!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で購入しております。
ただ、かほちゃんや、相田君が少し見ててイライラしてしまいます。
早く、蟹江君と花ちゃんのハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-
無題
二人の関係が可愛くて、キュンキュンしちゃいます。今後、展開がどうなって行くのか楽しみです!二人のラブラブなシーンが好きです。
絵も可愛いし、エロもいっぱいで自分好みでした。一気に全部読んじゃいました。
もっとSっ気があったら余計に萌えるんだけどなぁ〜〜って思った。
これから三角関係になるのか あの男子がどう絡んでくるのか楽しみですね〜、かと言って、すごいドロドロなお話は好きじゃないかな 最後はパッピーエンド期待してます。
次の更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が好みで購入を決めました!!‥が、ストーリーも、もちろんですが、蟹江くん!蟹江くんが私のどストライクのタイプで♡(笑)
毎回更新を楽しみにしています☆
もう高校生じゃなくなったけど、そのあとの展開楽しみでかほちゃんと、、、どうなる??
胸キュンが止まらないお話です!久しぶりにドキドキさせてもらっています(*^_^*)by 匿名希望-
エロい!
設定にちょっと無理あるかなっておもうとこ多々あるけど、気にしなければ気にならない程度。ただ初めてのシーンがトイレってのが個人的にはちょっと残念。笑
ちょっと気になるとこはあるけど、絵もキレイでエロいのが最高!蟹江君がイケメンすぎてドキドキするし、主人公2人のエロシーンはパターンも色々で飽きずに楽しめる作品だと思いますby てこぼーや-
知り合いの為に行った高校で、偶然再会した主人公と主人公の事が好きだった蟹江が、そこから恋を始める所にキュンキュンしました!おっとりしていて鈍感な主人公に対して、強引で俺様な蟹江がグイグイいく感じも面白いかったです!面白かったので、単行本も買いました。色々ライバルも登場したり、知り合いが戻ってきたり、、この後どうなるか早く続きが読みたいです!
わりとすき
アニメをみて買いはじめました
絵はすごく綺麗!だけども再会してからはじめてのセッのシーンがトイレでしかもあっさりだったのでビックリしました
蟹江くんより相田くんの方が好きなのでこの子のお話ももっとしてほしいなって思いました
成人女性が高校生になりすまして学校に通うという設定には無理があるけど個人的にわたしはすきです。by アマニウム-
最初は
設定に無理あるなと思ってたけど、だんだんストーリーが面白くなって、気にならなくなりました。蟹江先生がカッコイイし、花も可愛いし、絵も可愛いので読みやすいです。姪っ子が結構ぶっとんでる感じで花とはまったく違う感じなので、リアルに考えるとすぐにバレそうな感じですが、そうゆうことを考えなければ楽しく読めます。
絵が
とりあえず絵がめちゃくちゃキレイです!ただ動きがないので、あっさりしているように見えるかも