主人公は可愛くて、男性陣はかっこよくて、ストーリーも面白くいので最高です!早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。
タイトルと絵にひかれてお試しを読んでみました。面白いストーリーですね。絵もキレイだし、続きが気になります。
いい大人がいくらソックリだからといって高校の替え玉とか、現実的には有り得ないよね(笑)
面白くて読んでたけど、なんとなく40笑過ぎで離脱してしまいました・・・。また機会があれば読むけど、課金するかは迷います。by 匿名希望-
花ちゃんがかわいい
学校ものであってそうでない。実際にはないだろうシチュエーションだけど、あったらいいな…と思ってしまう。二人の関係が少しずつ進展していきますが、気持ちが伝わりきれていなくて、ヤキモキします。
絵は可愛いくフルカラーなので見やすいです。でも、内容がん?25歳が高校生には無理があるような、、そこが漫画なんですけどね。
by りんごジュースジャム-
面白い☺
何かちょっと憧れるシチュエーションのマンガです!エロシーン多いけど、恋愛漫画としてもすごく楽しめると思います!
ドキドキ
絵がまず可愛くてそれだけで読むのが楽しくなります!
内容もエッチなだけじゃなくて読んでいて続きが楽しみです。by 匿名希望-
すぐにバレる
25歳が高校生って💧無理があるような…すぐにバレてしまうような…童顔で可愛かったら大丈夫かな❓
漫画なのに色々考えてしまいましたby 匿名希望-
現実には有り得ない展開ですが、同級生の先生と生徒のやりとりにヒヤヒヤドキドキしながら楽しんでいます。ヒロインがふわふわしていそうで愛着わきます
by チビナナ-
ありえない
25歳で女子高生に見せかけるなんてありえない。そこに高校の同級生が登場なんて偶然もそうだし、高校で保健の先生が男なんてこともありえない。