- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳!
25歳の自分が高校生感覚で恋をしたらこんな感じ?こんな高校生生活?て思い返させてくれるような感じ!そして、ちょっと大人なのがエロい!笑笑
by なぎーさ-
気になって少し読みましたが、ストーリーにびっくりしました(笑)でも60ポイント払ってまで読もうとは思わないかな、、、
絵は綺麗なので読みやすいです。でも内容がイマイチかな。ヒロインは、流されてるだけって感じで、ちょっと可哀想気がします。
内容が
親戚の子のために潜入…っていうのがまず本人のためにならなすぎて???てなって話が頭に入ってこなかったです。始終エロくてTL的にはいいのですが、内容が薄くて続きは読まないかなあ。絵がとても可愛いだけに残念
すごもりが増えていろいろなジャンルの漫画読んでます。
設定がありえないですが、それがまたマンガの世界って感じで好きです。絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
とても良い!
とても良いマンガです!
タイトルもすごくいいし!
蟹江くんがカッコいいし、花ちゃんもかわいい!
エッチシーンもあってとてもドキドキできるマンガです!by グリンティー-
イケメン教師最高ですっ
生徒に手出したら嫌だけど変装してる25歳にならいいかって錯覚してました
絵が可愛くて読みやすかったですby 匿名希望-
絵も綺麗だし、設定は少し非現実的だけど読みやすくて面白いです!女の子はかわいいし、男の人はかっこいい…!王道だけどおすすめです☆
ありえんのか
漫画、というかフィクションならではの話だなと思いました。イラストに惹かれて買いました。続きも地味に買い続けてます。
無料お試しで少し読みました。なかなかぶっ飛んだ出だしですが25歳が女子高生になってついてけないとかってのも面白いです。同級生の先生と学校で…萌えるシュチュエーションですね