【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(74ページ目)

- 87話まで配信中(60pt / 話)
確かに
大人っぽい高校生はいるが、流石に20歳過ぎた大人が高校生は無理がありすぎ。ドラマじゃないんだから。
普通は分かるし。
私の高校に身体壊して2浪か3浪してた同級生がいたが、やっぱり20歳過ぎてるって勘でわかったし、話を聞いてやっぱり…ってなったし。漫画でも、この設定は強引すぎ。
しかも、同級生が担任でバレてるのに、見過ごすって。
教師の倫理観は何処へやら。
まぁ、漫画だし。
でも、強引な設定でドン引きして、購入したのを後悔。by 匿名希望-
制服ってだけでもいいのに
保健室とかヤバすぎる/////
あのちょっと無理矢理な感じがまた更にgood♪
これからどうなるか楽しみな作品♪by 匿名希望-
絵が綺麗
少し意地悪で不器用なイケメンが高校からの一途な恋を実らすとかキュンとします。気持ちが通じてからは表情が豊かになってきて、凄く素直に気持ちを言葉に出してさらに魅力アップ(*´∇`*)
続きが毎回楽しみです。by 匿名希望-
絵がまずタイプです!!
とても可愛い主人公が好きですw
展開とかは漫画ならではと
思いますしw
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
25歳が高校生の身代わりで通う…とっても斬新で面白い内容だと思います‼️まさか、同級生が先生だったなんて‼️
絵も綺麗でストーリーも新鮮で面白く引き込まれる作品でした。by 匿名希望-
まさかの、同級生、、
妹のために、25才で、
高校生、、、ワラ
保健室に逃げ、
まさかの同級生に
バレてしまう。
ドキドキ、by 匿名希望-
同級生が先生と生徒として再会。男の人は高校時代女の人のことが好きでした。好きだからこそ生徒として学校で会ったときすぐに気づきますが女の人は先生が同級生だと最初気づきません。こちらの作品は絵も可愛いし内容も次が見たくなる内容で気に入りました(о´∀`о)
25歳なのに、従兄弟のフリして高校に行くから、年下の子に迫られて…?と期待したら、違ってました。今は保健医の元同級生と大人同士の恋愛だったけど、そこは王道の保健室とか期待通りでした。
by 亀の甲より年の甲-
満足
この方の絵が好きです。
ストーリー的には現実味はありませんが、肉食系イケメン先生が個人的に好きです。絵も丁寧に描かれているし、今後も読んでいこうと思います。by 匿名希望-
相手役の先生が格好いい!
カラーなので価格は高めですが、凄く綺麗な作画なので満足です。最初の頃は、主人公の流され具合が気になったけど、両思いになってからは頑張って好きな気持ちを相手に伝えてるので良いです!かほちゃん、ホント二人の邪魔しないで~!主人公が下手に頑張ると空回りしてこじれそうなので、ここは蟹江君の対応力に期待します!