- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人が本当にかっこよく書かれてます。はなちゃんがかわいいけど少し特徴のないヒロインに思えてしまうので、星四つです。
可愛い絵柄が好み
絵柄が結構好みで購入しました。女の子が可愛い。カラーなのも読みやすくて良かったです。ストーリーも意外とキュンキュン系でいい感じだなと思いました。これからの展開も楽しみです。
by すぬぽ-
蟹江くんラブ
蟹江くんのツンデレだけどはなちゃんにベタ惚れな感じがとてもキュンキュンします。
エッチシーンはとってもエロくてサイコーby 匿名希望-
最近、先生とJKモノが多くてうんざりしていたので、まさかの展開に面白かったです。設定に多少無理はありますが、まあ、漫画と割り切れば、現実には絶対にあり得ない事なので楽しめるかと。あと、蟹江くん、カッコいいですね。それだけでもポイント高いです!
絵もストーリーもいい!
絵を見て可愛い!ってなって
衝動買いしてしまったんですけど
ストーリーもおもしろいですし絵も可愛くて
おもしろいです!
蟹江くんが花ちゃんに激愛してて大好きなのが伝わってきて毎回読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になります。男性もカッコいいです。
25歳の女子高生っていう設定はげんじつてきではないですが、絵が綺麗だし美男美女だしエロいしハマりそうです。
先生と生徒かと思いきや
表紙から先生と生徒もの?かと思いきや、実は同級生もの、しかもこじらせものでした。なかなかないシュツエーションです。
はなちゃんとかにえくんの感じがたまらない。
蟹江くんがとりあえずかっこいいです。なかなかあんな先生いないので現実逃避しはいいとおもいますw絵が好みなのでよみます