- 87話まで配信中(60pt / 話)
カッコいい
現実にはない世界だけど、花ちゃんを見ただけで分かっちゃうなんて、蟹江くん、どんだけ花ちゃん好きなんだーって思ったし、大好きなのに、言えなくて嫉妬しちゃう蟹江くんもカッコいい☆
蟹江くんの告白に、泣いちゃう花ちゃんも可愛すぎる♪
エッチな場面の描写もキレイだし、絵もすごくキレイで、サクサク読めちゃいます☆
早く更新きてー☆by 匿名希望-
これ好き
高校生の代わりに学校に行く!?しかも25歳!?自分と同じ年齢だからすぐ重ね合わせちゃったけど、自分だったらと思うと想像出来ない!!でもそんなことあったらと思うとドキドキしちゃうからつい重ねちゃう、、、。年齢的にも同級生いるのも当たり前だけど、こんなかっこよくなってたらキュンってしちゃう!こんな運命みたいな巡り合わせとか最高です。
ヤバイです。
キュンキュンきちゃうシチュエーションです。実際にないですが、妹のフリをして学校に通うことになったお姉さん!蟹江くんもイケメンです。
さて、気になるのが妹の苗字は三芳ですが、お姉さんは名取なわけですが…
そこだけ気になります。
蟹江くんも25歳と若く、新任の先生なのでしょうか?疑問点ばかり上がって肝心な内容に触れてないのでストーリーが気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんしすぎて止まらない!ドSな感じが最高
ドキドキ!
学校という設定でHをしているのが、際どくて毎回ドキドキさせられています。ちょっと、羨ましすぎるほどの先生で、私も主人公の女性になってみたいですね。こんなかっこよくて強引な彼氏が現実にもいたら良いなぁと読んでいて思います。
ふたりを取り囲むキャラクターも特徴的ですね。このふたりもどう進展するのか見ものです!by 匿名希望-
たのしい
はじめから、内容が面白いのと名鳥がかわいい!!そして先生がかっこいい!そんな二人は同級生だった!
これはもうみなきゃ、みなきゃ、と読んでいったらもう最新刊まで行ってしまいました(笑)
ハマるマンガって少ないのに、その中でこれはビンゴだと思いました。
しかも、アニメ化!おめでとう!
今後も楽しいマンガをドキドキなマンガを待っています。by 匿名希望-
先生と生徒
25歳になって高校に行くとか考えたことないけど…チョット興味あるよね(笑)
しかも、先生が高校の時の自分の同級生って…♡♡
蟹江くんは一体どんな気持ちで接してるのかな?チョットした恋心はあるのかな?
学校では抑えてる感じあるけど、同級会で再会した時にはどんなふうになるんだろう?まだ先は購入してないからこの先の展開が気になります(´^∀^`)by いろりん。-
再開
そっくりな従姉妹の代わりに25歳の主人公が高校生となって学校に通います。そこで再会したのは高校の時の同級生。昔はチャラかった同級生が学校の先生として働いていました。そこからいい感じになったり、昔自分を先だったりと。両思いになり従姉妹も帰ってきて。というとこまで読んだ気がします。絵がとても綺麗なのでサラサラーっと読めます、
かっこいい
良い‼︎とにかく、元同級生が今は先生と生徒なんて、こんなシチュエーションたまりません‼︎蟹江くんが一途に主人公を好きなところ、嫉妬したと素直に伝えるところ、言葉が何気に意地悪なところ、キュン死にです。何気な〜く読んでみたのに、どハマりです。
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなる作品の一つになりました。応援しています。by eeeeeni-
かっこいい
カラーでとにかく絵が好み。蟹江くんがかっこいいのと、学園ものなのに主人公が25歳ということで大人の物語を楽しめるので良い作品。
1話60ポイントは少し高いかなぁ。。by 匿名希望-