【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(69ページ目)

- 87話まで配信中(60pt / 話)
他のサイトで買っていましたが、続きが気になるこちらへ。
先生×生徒でも、生徒の花ちゃんが蟹江くんの同級生で同じ25歳なので要はコスプレでのプレイです。笑
ただコスプレでも校内で出来ちゃうし、本当の生徒じゃないから堂々とデートも出来ちゃうので蟹江くんからしたら最高でしょうね!
16歳の代わりの25歳でも、漫画の世界なので許せます。
ほらドラマでも俳優さんの年齢とかで、そうなるときあるじゃん!?笑by 匿名希望-
主人公が可愛すぎるし、
蟹江くんもイケメン過ぎます!
絵柄も好きですし、ストーリーも
純粋な恋愛で見ててとてもキュンと
きます。
蟹江くんが優しくて一途でたまりません!
果帆ちゃんと花ちゃん二人…
これからの展開がとても気になりますっ!by 匿名希望-
絵が可愛いので読んでみたら、エロエロですごく良かったです!
まずありえないシチュエーションなのですが、先生にとったら知人でしかも成人と制服プレイができて最高ですね(笑)by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
エロも丁寧に書かれています。
そして男の人が主人公を好きなのが
ちゃんと書かれているのもいいです。by 匿名希望-
従姉妹の代わりに高校生のふりをして、という現実なら絶対にあり得ない設定(肌の質とか)が、漫画だし…ということで上手くいってる感じ。
絵がどんどんロリっぽくなるので、初期の絵の方がすきです。by 匿名希望-
面白い!
蟹江くんがカッコよすぎ!絵もキレイですごく好きです!
今後の希望は他の作品でもみられるダラダラと同じ事の繰り返しをしないで欲しいなぁ〜と思います!by 匿名希望-
非現実的だけど
25で高校生のフリは100パーセントばれる!笑
でも、彼が全裸に腕時計だけしてるのが好きです!!笑by 匿名希望-
おもしろいです。
つづきがきになるーーーー。
主人公の女の子もとてもかわいいし、
購入してよかったとおもいます。
今後の投稿も楽しみにしてます。by 匿名希望-
タイトル通りありえない設定から物語は始まります。徐々に同級生だった先生を好きになり両思いになりますが、未だに主人公は控えめすぎで毎回同じようなよく見るエロの描写で少し個人的に飽きてきてます。
なので☆は-1
ですが絵もキレイで見やすいし蟹江くんがカッコいいので読み続けてます。by 匿名希望-
蟹江くんめっちゃかっこいいし、花ちゃんもめっちゃ可愛い絵が綺麗でとても読みやすい、ストーリーも面白く先が待ち遠しいです