25差異の女子高生
25歳が女子高生に変わっちゃうなんて、ありえない設定ですが、同級生が先生ってドキドキする。今後ももっとドキドキした展開を期待してます。
by たまごタマ-
無料で読みました!25歳で高校生は無理があるとは思ったものの漫画の世界ですしね。フルカラーで絵もキレイです。お試ししてみる価値ありでした!
まさかね!って設定ですが、面白かったです。けどちょっと顔見たらすぐ触る流れが多くて、もうちょっとちゃんと話してよ!って思うところは何回かありました
絵はかわいい
絵が好きで読んでるけど、主人公軽すぎ!スキありすぎで、、どうなの?とは思っちゃう。無料の分だけ楽しもうと思う
いとこが不登校で出席日数が危ない、見た目が似てるという理由で、変わりに高校に行くことになる主人公。そこで高校時代の同級生が教師をやっていて、、なかなか無理のある設定だなぁとは思いますが、無料分だけ読んでます。
by わーっちゃん-
男性かっこよく、女性も綺麗だけど
登場人物がかっこ良い、きれい、なのはいいですね。でも女性が優柔不断で流されすぎな気がします。もう少し自分の意思がはっきりしている方が、共感できるのですが。
匿名
カラーなので、絵が綺麗で、ヒロインも可愛い。設定にドキドキして、自分を透視して見ています。設定が面白い!
絶対にありえない設定ですが、それが面白いです!
蟹江くんかっこいいです!カラーなのでなお読みやすいですby 匿名希望-
残念
絵は綺麗なんだけど、いきなり25歳の同級生だったら場所考えずに、相手の気持ちも確認しないでやっていいの?っと違和感が。いきなりキスして服脱がすなんてレ○プじゃん。しかも、トイレでエッチって…何か、もっと気持ちが通じ合う感じのドキドキ感がほしかった。
長い!
絵も好きだし、ストーリーも最初は好きでした。が、中々終わらないです。続きが気になって購入してましたが、もうやめました。
終わりがきたら、最後は読みたいです。by ゆぅです☆-